Re: Вопрос еще...
>к чему относятся цифры 84 на приведенном Вами скане глидерунга в "административной группе"? Как будто это именно номера Verpflegungsamt и Schlächterei-Kompanie (поскольку цифры четко справа от них, а не вверху службы как в двух других службах), причем Bäckerei-Kompanie номера не имеет? Странно все это, может у Вас есть какие-то мысли?
Хм. Что-то я запутался. Прямоугольник это рота вроде. Что на роте написано непонятно - Vpf A? 84-я рота.
А под ней, получается, хлебный и забойный взводы 84-й продовольственной роты (если там Vpl, то это означает продовольствие). А самой "адм. группы или службы" как таковой, как юнита, не было. 84-я продовольственная рота и была главным и единственным юнитом "адм. группы (службы).
То есть, если где-то описывать глидерункг 4-й тд, то нужно писать: административная (или государственная) служба дивизии состояла из 84-й продроты в состав которой входило два взвода - пекарей и забойщиков. У пекарей было три пулемета, а у забойщиков - два (на картинке правда трудно разобрать - пулемёты ли?).