|
От
|
Василий Фофанов
|
|
К
|
Harkonnen
|
|
Дата
|
07.01.2008 18:37:38
|
|
Рубрики
|
WWI;
|
|
Re: Бугага
>Ракета не полетела с Т-84,
На греческом тендере? Вполне полетела, правда без управления :)
> смайлики потому, что ты делаешь на основе одного факта какие-то серьезные общие выводы.
Что с тобой Андрей? Это я не на основе факта делаю выводы, это я фактом иллюстрирую другой факт - что с ходу мы стрелять по состоянию на конец 80-х не можем из-за серьезных проблем с качеством исполнения. И трахались с этим далеко не только греки. Аналогичные нарекания шли и с Кипра и из Южной Кореи. Это не с греческим экспонатом так не повезло, это 1А45 такая. Именно поэтому Т-80У и Т-84 в Греции одинаковые результаты не сговариваясь показали.
>>> к тому же за практически полным отсутствием экспорта еще и нет особого стимула выправлять ситуацию.
>
>Можешь не утомлять меня своими предположениями стимулы.
Да тебя разве утомишь.
>>Это ты их делаешь. Типа на бумажке у нас ТТХ ого-го какие, знач и в реале все круто. А в реале все не круто совершенно, и даже где-то наоборот.
>
>Что ты мне рассказываешь что я делаю и при чем тут бумажки, ты кажется путаешь что-то путаешь.
Бумажки при том. 85% вероятность попадания у тебя на графике с ходу на 2 км - это выдача желаемого за действительное. Вот и все.
>Огласи мне список отеч. танков, у которых СУО притерпело ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ изменнеия по сравнению с 70-ми?
Ж8-О Да у нас просто с 70х в СУО ни одной детали общей не осталось.
> Если ты не в курсе того, что на западе стабилизаторы не модифицируются то это твое дело.
У тебя там двойные отрицания сгоряча полезли :)
>>Вон для 2А46М5 что пиарится? Пральна, "жесткость ствола" мол повышена. А по стабилизаторам? Ага, точность стабилизации, предотвращение увода и прочее. Зачем бы, как полагаешь?
>
>Все постоянно совершенствуется. Это прогресс называется.
Это не прогресс называется, это называется игра в догонялки.
>По поводу отставания в точности - это не оспариваю ничуть. Вопрос в том насколько это значительно. Тебе стоит привести данные по вероятности попадания сходу на д=2-4 км для какогол-либо зарубежного танка, тогда и поговорим. То что ты тендер привел - это не катит.
Да тебе ничего не катит если не в жилу. По требованиям тендера вероятность попадания с ходу на скорости 40 км/ч на 2 км по цели типа танк - 80%. Это абсолютно обычное на сегодняшний день требование. Все участвовавшие в тендере танки это выполнили. Танки с территории СНГ - не выполнили и близко. И повторяю, это не случайность а закономерность.
С уважением, Василий Фофанов http://www.russianarmor.info
- Re: Бугага - Harkonnen 08.01.2008 01:16:10 (253, 371 b)
- Re: Бугага - Василий Фофанов 08.01.2008 02:16:27 (270, 863 b)
- Re: Бугага - Harkonnen 08.01.2008 12:40:41 (232, 239 b)