От Евгений Гончаров Ответить на сообщение
К Александр Антонов Ответить по почте
Дата 06.01.2008 13:49:26 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Версия для печати

Ре: Ту-160 поднимает...

здравствуйте !
>здравствуйте

>>>Следовательно заменяет два Ту-95МС.
>
>>нет, не следовательно. есть еще МС16, который несет больше КР чем Ту-160
>
> Как уже отметили МС16 запрещен нашими договоренностями с американцами. К тому же малопригоден он был с полным боекомплектом для удара по тем же США. Из за внешней подвески недоставало дальности.

хм .. насколько я помню, запретили все Ту-95МС переделывать в МС16, та часть которая уже была переделана - вполне себе летает. это во первых, во вторых - мне кажется что МС16 из МС6 получается банальной установкой держателей для КР под крыльями самолетов.

>>извините, но Ту-160 полностью Ту-95МС не заменит, что бы там Иванов не говорил. их попросту делать некому.
>
> В стране никто не живет?

>"Казанское авиационное производственное объединение (КАПО) им. С.П. Горбунова после вхождения в состав Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) восстановит производство бомбардировщиков Ту-160 и займется созданием спецмашин на базе Ту-214, сообщил председатель правления ОАК Алексей Федоров.
>«КАПО будет продолжать поддерживать стратегическую авиацию. И я надеюсь, не только ремонтом и модернизацией, но и восстановлением производства бомбардировщиков, прежде всего Ту-160. Не менее важным будет производство гражданской авиационной техники, в частности Ту-214», - сказал Федоров." 15/10/2007

там не стоит, что будут производится самолеты с нуля. речь скорей всего идет о банальной достройке имеющегося задела. а КАПО Ту-214 для "Трансаэро" уже сколько времени сдать не может, хотя деньги и переведены - банально кадров не хватает на все(это я из общения с профессором из КАИ уяснил).

>С уважением, Александр
с уважением, Евгений Гончаров