>>Блин с чего ты взял что он не будет эффективен по маааленьким фантомам и скайхокам?? Очень хорошо работал этот комплекс по ним
>
>Разве?
А то
>>Он будет лупить по вновь появившимся целям целям и собъет сколько сможет. Можно и ещё пуск сделать и не один. Не забывай что в сопоставимых ценах В-755 стоит от1 0 до 25 тыщ рублей - забыл точно сколько но вилку помню. А Фантом стоил ТОГДА - в 65 году - 4 лимона баксов. Соотношение отличное.
>
>Интересный способ вычисления соотношения. А если с одной стороны приплюсовать потерянную позицию ЗРД (Вьетнам потерял безвозвратно 2/3 поставленных нами ЗРК, а уж сколько раз они из строя выводились...) и проход бомбардировщиков к цели, а с другой - вычесть пресловутый фантом потому что сбить его не получилось (на один амерский самолет даже с учетом успешного первого года тратилось в реале полсотни ракет) - соотношение поползет или нет? И кстати разве были В-755 во Вьетнаме в 65 году?
Я на этот тип просто цену знаю - поэтому и привёл. Думаю, что сопоставимая цена у других типов была кроме как для 15ДУ (не помню помоему так называлась 20ДУ, 15ДСУ?) со спецБЧ. Блин я учил всё это 30 лет назад - помилосердствуй
>>Он их влупит в фантом. В тот который покажется милее зенитчику. Тоже неплохо
>
>Да ладно, влупит )))
А то!! Влупляли-влупляли. До сих пор ложки во Вьетнами из импортного люминия. Пиндосы обеспечили надолго цветметом
>>Он мог бороться со всеми воздушными и наземными целями. Проблемы были как раз с разведчиком СР-71.
>
>Я вообще-то У-2 имел в виду.
У2 - как показала практика сбить для С-75 было не проблемой
>> А насчет маневров - ты слушай больше))) Очко сыграет у супостата - катапультируется как миленький. Больно надо ему подныривать по ракету ага... Дешевле слинять - так и делали
>
>Да ничего подобного. Все что угодно делали. И подныривали, и на форсаже в мертвую зону входили. Вот катапультирование потому что в самолет ракета летит - это и впрямь экзотика ))))
Нет. Это не экзотика. Это играние очка. На Бл Востоке было. Опять же говорю со слов людей руководивших там стрельбой - они мне преподавали.
Это новая сверхидея у тебя какая то что ли, что - "ироические пиндосы не катапультируются никогда и ни за что"