От KGI Ответить на сообщение
К Василий Фофанов Ответить по почте
Дата 13.08.2000 22:56:25 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: Опять Вы за старое:).

День добрый.

>1) Видели танкисты съемки того инцидента, когда Брэдли сожгли. В один голос говорят, что ну нельзя Брэдли было там за что-то еще принять.

Ну говорить можно ,все что угодно.Тем более такистам ,которые в окуляры TADS сами не глядели.Но Вы то сами задумайтесь.При чем здесь могут быть ошибки навигации.Ну прилетели не в ту точку - такое часто случается,особенно когда наступление,дык что они в слепую там мочат всех подряд? Получается либо они преступники , либо все-таки в тепловизор нихрена не видно.

> Не знаю, но охотно верю. Откуда ж апачАм набрать столько практики, сколько амерским танкистам, им Хеллфайрами стрелять пореже дают...

Вот если бы промазали,тогда да мало было практики.

>2) Видел я фотки в тепловизор времен войны. Танки видны прекрасно, совершенно с ландшафтом не сливаются.

Это Вы случайно не о галерее некоего Каннигема с танкерса.Я тоже видел - но у него там везде M1 в тепловизоре:).И впрямь каждый болт виден:).

И еще по поводу того,что видно в TADS у AH64 .У меня есть несколько документальных (я бы даже сказал рекламно-документальных фильмов) про AH-64.Фильмы Макдонелл-Дугласовские.Главный герой фильмов ессно AH64 - летает он там по-всякому,Хелфайрами стреляет на полигоне кстати - очень хорошо показано как это на самом деле происходит.А один из фильмов - просто TADS видео,из Бури,с закадровыми восхвалениями.Мда,конечно дом от танка там отличить наверное можно.

Да и собственно с чего Вы думаете они после этого Лонгбоу стали делать.

С уважением.

PS.Фильмы прислать не просите.Отграбить их маловероятно.Купите игру AH-64 Longbow I(один)- да,да не смейтесь.Там в ней эти фильмы и есть.