|
От
|
СОР
|
|
К
|
Роман Алымов
|
|
Дата
|
17.07.2007 17:53:41
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Я вам...
>***** Посмотрите на фотографии Лиса. Там стоят или трубки поверх штатного бампера (могут разве что ветку куста в сторону отвести), или защитные конструкции, функция которых - дать возможность оттолкнуть с дороги препятствие (другую машину) не повпедив при этом ходовую и радиатор (то есть сохранить ход). АРБ для этого не годен - он специально сделан деформируемым (для соответствия европейским стандартам безопасности) и минимальными свесами (для сохранения геометрической проходимости). Поведение рамы - это будет последнее, о чём будут в такой ситуации беспокоиться.
АРБ бампером нормально и двигать и таранить. Поведение рамы, это то что дает вам возможность уехать.
>>Штатная резина на пикапы идет говеная, можете сами полюбопытствовать. БФ оптимальна по цене качеству. Лебедка извините, если препологается езда там где можно застрять просто необходима.
>***** Этой штатной резины вполне хватит для практического использования (что демонстрируют фотки Лиса). БФ конечно хорошо, но в общем нафиг не надо. Лебёдка необходима, говорите? Почему тогда она не стоит на большинстве фотографий "боевых" машин?
Вот не штатная резина на фотографии Лиса. Видимо он по ошибке лохов-любителей поставил.
_Contractor_03.jpg)
[97K]
>***** Бампер аналогичный АРБ не нужен (см. выше). Ещё может сертифецировать его? Насчёт экономии на резине - ну я вот тоже не экономлю, ибо я мирный офисный хомячок и по мне не стреляют по пути на работу. Если бы стреляли - я потратил бы деньги на чуть более дорогой бронежилет, а не на никому не нужные понты с резиной.
Во покатайтесь по каменистому грунту на обычной резине, потом будете глубокомысленно обсуждат, что резина в этом деле фигня, главное экономия.
- Re: Я вам... - Роман Алымов 17.07.2007 18:14:10 (56, 1090 b)