Перечисленные мной явления русского синематографа объединяет...
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>>Пореченков не такой актер, чтоб ходить специально на него.
>>
>>>пипл схавает? головокружение от "цирка со звездами на льду"?
>>
>>Народ хавает волкодавов, гамбитов, пираний и прочих государских слуг. Схавает и это)))
>
>Ну это все таки экранизации, к которым можно относиться по разному (к сюжету и актерской игре), но тем не менее вполне зрелищны. Плюс базируются на популярности экранизируемых произведений.
...одно обстоятельство: все они малобюджетное халутрное говно, с плохой актерской игрой, идиотскими "спецэффектами", боевыми сценами на уровне Хоббитских Игрищ и сюжетом, который в зародыше переболел полиомиелитом. Тем не менее, данное говно делало кассу. Даже "Сволочи" принесли неплохую прибыль. Поэтому русские фильмы будут становиться все хуже и хуже, потому что зачем делать лучше. если народ хавает гавно и так за обе щеки, как тот же креатив про спецназовцев-гомосеков. Полагаю, скоро нас ждут римейки "профессионала", "терминатора", "унесенных ветром" и т. д. Ибо народ пойдет, он сер, наш народ.
>"Коммандо" и Шварц культовые в свое время фильм и актер - а здесь предлагается явно второсортный ремейк.
Это для тебя и для меня они культовые, а для 17-20 летних имя губернатора Калифорнии ничего не говрит
>Это на ТВ бапки платят только за "торговлю иплом" - а в кино зритель должен идти. Пожалуй и впрямь "отмыв" :/
В кино зритель пойдет и так. Если он смотрит наши сериалы, то и фильмы наши будет смотреть, только успевай выгребать.