От И. Кошкин
К Дмитрий Козырев
Дата 13.07.2007 11:25:20
Рубрики Современность; Байки; Искусство и творчество;

Перечисленные мной явления русского синематографа объединяет...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>>Пореченков не такой актер, чтоб ходить специально на него.
>>
>>>пипл схавает? головокружение от "цирка со звездами на льду"?
>>
>>Народ хавает волкодавов, гамбитов, пираний и прочих государских слуг. Схавает и это)))
>
>Ну это все таки экранизации, к которым можно относиться по разному (к сюжету и актерской игре), но тем не менее вполне зрелищны. Плюс базируются на популярности экранизируемых произведений.

...одно обстоятельство: все они малобюджетное халутрное говно, с плохой актерской игрой, идиотскими "спецэффектами", боевыми сценами на уровне Хоббитских Игрищ и сюжетом, который в зародыше переболел полиомиелитом. Тем не менее, данное говно делало кассу. Даже "Сволочи" принесли неплохую прибыль. Поэтому русские фильмы будут становиться все хуже и хуже, потому что зачем делать лучше. если народ хавает гавно и так за обе щеки, как тот же креатив про спецназовцев-гомосеков. Полагаю, скоро нас ждут римейки "профессионала", "терминатора", "унесенных ветром" и т. д. Ибо народ пойдет, он сер, наш народ.

>"Коммандо" и Шварц культовые в свое время фильм и актер - а здесь предлагается явно второсортный ремейк.

Это для тебя и для меня они культовые, а для 17-20 летних имя губернатора Калифорнии ничего не говрит

>Это на ТВ бапки платят только за "торговлю иплом" - а в кино зритель должен идти. Пожалуй и впрямь "отмыв" :/

В кино зритель пойдет и так. Если он смотрит наши сериалы, то и фильмы наши будет смотреть, только успевай выгребать.

И. Кошкин

От А.Погорилый
К И. Кошкин (13.07.2007 11:25:20)
Дата 13.07.2007 18:13:38

Re: Перечисленные мной

>>"Коммандо" и Шварц культовые в свое время фильм и актер - а здесь предлагается явно второсортный ремейк.
>Это для тебя и для меня они культовые, а для 17-20 летних имя губернатора Калифорнии ничего не говрит

Шварц - говорит, я думаю. Мои дети (12 и 9 лет) "Терминаторов" всех смотрели. И еще этот, как его там, фильм, где Шварц беременный.
Джеки Чана они знают, конечно, лучше, но и Шварцнеггер с чем-то ассоциируется.

От Vatson
К И. Кошкин (13.07.2007 11:25:20)
Дата 13.07.2007 11:39:14

кое- в чем не прав

Ассалям вашему дому!
Реально прибыльных российских фильмов - по пальцам пересчитать можно, большинство из них редко даже в ноль выходят, и прибыль в один лям считается крутой. БОльшей частью ты был прав в первом своем предположении - это именно освоение бюджета. А фули, если продюсеры стали снимать фильмы, а актеры пошли продюсировать?
https://vif2ne.org/holmovo/forum Будьте здоровы!

От И. Кошкин
К Vatson (13.07.2007 11:39:14)
Дата 13.07.2007 11:45:28

выручка от русских фильмов лежит в инете...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

...перечисленные мной креатиффы прибыль принесли.

И. Кошкин

От Vatson
К И. Кошкин (13.07.2007 11:45:28)
Дата 13.07.2007 11:49:22

дык - выручка :о)) Не прибыль

Ассалям вашему дому!
Твоя книжка стоит 150-200 рублей, а ты с какой суммы роялти получаешь? Рублей с 50 поди, не больше. Там та же ситуация. И перечисленные тобой креатиффы как раз пальцами и пересчитываются. А снимается сейчас на пару порядков больше
>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>...перечисленные мной креатиффы прибыль принесли.

>И. Кошкин

От СБ
К Vatson (13.07.2007 11:49:22)
Дата 13.07.2007 12:27:35

Re: дык -...

>Ассалям вашему дому!
>Твоя книжка стоит 150-200 рублей, а ты с какой суммы роялти получаешь? Рублей с 50 поди, не больше. Там та же ситуация. И перечисленные тобой креатиффы как раз пальцами и пересчитываются. А снимается сейчас на пару порядков больше
>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>
>>...перечисленные мной креатиффы прибыль принесли.
У нас обычно половина бабок от проката идёт кинотеатру, поэтому чтобы отбить свои деньги нужно заработать вдвое против вложенного. И поэтому тот же "Волкодав" с трудом отбивший расходы на съёмки+рекламу, для создателей полностью убыточен.

>>И. Кошкин
>

От Vatson
К СБ (13.07.2007 12:27:35)
Дата 13.07.2007 12:39:39

не для создателей :о))

Ассалям вашему дому!
Реж и команда свои зряплаты получили, удвольствие тоже. К продюсерским лапкам прилипает достаточно, чтобы он тоже не переживал. В накладе только "вкладчики", да и то не всегда, ибо вкладывают больше для засветки, чем в расчете на прибыль. Так что никто не жалуется

От СБ
К Vatson (13.07.2007 12:39:39)
Дата 13.07.2007 18:09:20

Это подтверждает тезис...

...что новорусское кино снимается для отмыва и попила, а реакция зрителя там играет второстепенную, в лучшем случае, роль.