|
От
|
Дмитрий Козырев
|
|
К
|
Guderian
|
|
Дата
|
09.07.2007 17:54:04
|
|
Рубрики
|
Военные игры;
|
|
Re: Третий вариант
>Вы сначала посмотрите что может исо и исв прежде ем ставить ему задачу! 100 % и мин у него нет его главная задача в гпз инжинерная разведка. Так что про мины забудьте! И вообше про исв (кроме МТУ конечно!)
Это верно. При отсутсвии данных во вводной не следует этого планировать.
Однако можно было бы уточнить, в принципе наличие у них до 200 ПТМ допустимо.
>>Собственно и по подрыву плотин в предыдущих вариантах (не только у Вас) то же замечание - на это нужно неск. часов а их нет.
>
>Я в решении взрывал дамбы в глубине позиций а не на месте будущего боя! И главное вы мыслите о взрыве дамб по размерам не меньше Рурских гидросистем(не меньше)! А эти плотины земляные с простым водосливом, взорвать я думаю проблемы не составит. Заложить ВВ под сливной узел и все - подьем уровня воды обеспечен!
Так Вы посмотрите нормативы на разработку шурфов, забивку зарядов и прокладку электросети.
Фактически в дамбе нужно вырыть несколько окопов (по объему земляных работ) При том, что ПТМ в исв гораздо более вероятны, чем ВВ в товарных количествах.
Вообщем окоп для танка взрывным способом - 1,5-2 часа силами экипажа (при наличии 6 зарядов по 5 (?) кг и готовой электросети (и наличии навыка естественно :)
(по справочнику офицера инж. войск.)