|
От
|
Сергей Зыков
|
|
К
|
Ыукп
|
|
Дата
|
22.06.2007 11:19:33
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: МК про...
>"В конце 44-го мне все-таки удалось сбежать <<Из немецкого лагеря в Кенигсберге>>. Помню, я пошла в ту сторону, где меньше стреляли. В итоге очутились в американском фильтрационном лагере. Никаких документов у меня при себе не было. Американцы предложили на выбор четыре страны, где бы я могла жить после войны: США, Англию, Францию и СССР. Но я рвалась на родину."
не пустили значит фройляйн в фатерлянд
>"Нина Грязнова-Лапшина оказалась в лагере, где содержалось около 10 тысяч женщин, обвиненных в предательстве. Там же, на Севере, находились еще 242 лагеря, в которых содержались около 10 миллионов изменников Родины.
>“Имени и фамилии у меня там не было. Лишь номер — И8. Я работала на горно-обогатительной фабрике, на лесоповале, добывала уран. Зубы у меня шатались от цинги, и ноги были покрыты язвами…
какой то странный номер на 10 миллионов.
уран то оказывается из древесины добывают, гидролизом
>По ночам женские лагеря превращались в публичные дома. За отказ начальнику заключенных сразу переводили на более тяжелые работы. А младенцев, рожденных в лагере, бросали на растерзание собакам. Воспитывать наследников предателей не позволялось!
смуцщается бабуля сказать страшную правду. младенцы шли на жаркое под хреном начальнику лагеря.
>Еще хочу сказать, что женщины были гораздо выносливее мужчин. Последние умирали в лагерях по нескольку человек в день. Заключенные сами накладывали на себя руки, съедая кусок мыла, что приводило к обезвоживанию всего организма."
это сколько килограмм мыла надо сьесть? да любой охранник только попроси пристрелит а солагерник за меньший кусок мыла благодарно придушит.
Вообще что бывает при сьедении мыла? Помню сынок моей соседки сожрал кусище в сраннем детстве и ничего, только маме плохо было.
Тактику изучают любители. Профессионалы занимаются снабжением.