От Сергей Зыков
К Ыукп
Дата 22.06.2007 11:19:33
Рубрики WWII;

Re: МК про...

>"В конце 44-го мне все-таки удалось сбежать <<Из немецкого лагеря в Кенигсберге>>. Помню, я пошла в ту сторону, где меньше стреляли. В итоге очутились в американском фильтрационном лагере. Никаких документов у меня при себе не было. Американцы предложили на выбор четыре страны, где бы я могла жить после войны: США, Англию, Францию и СССР. Но я рвалась на родину."

не пустили значит фройляйн в фатерлянд

>"Нина Грязнова-Лапшина оказалась в лагере, где содержалось около 10 тысяч женщин, обвиненных в предательстве. Там же, на Севере, находились еще 242 лагеря, в которых содержались около 10 миллионов изменников Родины.

>“Имени и фамилии у меня там не было. Лишь номер — И8. Я работала на горно-обогатительной фабрике, на лесоповале, добывала уран. Зубы у меня шатались от цинги, и ноги были покрыты язвами…

какой то странный номер на 10 миллионов.

уран то оказывается из древесины добывают, гидролизом

>По ночам женские лагеря превращались в публичные дома. За отказ начальнику заключенных сразу переводили на более тяжелые работы. А младенцев, рожденных в лагере, бросали на растерзание собакам. Воспитывать наследников предателей не позволялось!

смуцщается бабуля сказать страшную правду. младенцы шли на жаркое под хреном начальнику лагеря.

>Еще хочу сказать, что женщины были гораздо выносливее мужчин. Последние умирали в лагерях по нескольку человек в день. Заключенные сами накладывали на себя руки, съедая кусок мыла, что приводило к обезвоживанию всего организма."

это сколько килограмм мыла надо сьесть? да любой охранник только попроси пристрелит а солагерник за меньший кусок мыла благодарно придушит.

Вообще что бывает при сьедении мыла? Помню сынок моей соседки сожрал кусище в сраннем детстве и ничего, только маме плохо было.

Тактику изучают любители. Профессионалы занимаются снабжением.

От Alex Bullet
К Сергей Зыков (22.06.2007 11:19:33)
Дата 24.06.2007 00:16:18

Про мыло

>это сколько килограмм мыла надо сьесть? да любой охранник только попроси пристрелит а солагерник за меньший кусок мыла благодарно придушит.

>Вообще что бывает при сьедении мыла? Помню сынок моей соседки сожрал кусище в сраннем детстве и ничего, только маме плохо было.

Хозяйственного (натрия стеарат)можно съесть хоть килограмм. Пропоносит только разве что. Выраженный слабительный эффект. Хотя черт его знает, при слабом здоровье может быть дисэлектролитемия. Но тут проблема решается отпаиванием водой с солями.

С уважением, Александр.

От Сергей Зыков
К Alex Bullet (24.06.2007 00:16:18)
Дата 24.06.2007 06:32:34

Re: Про мыло

>Хозяйственного (натрия стеарат)можно съесть хоть килограмм. Пропоносит только разве что. Выраженный слабительный эффект. Хотя черт его знает, при слабом здоровье может быть дисэлектролитемия. Но тут проблема решается отпаиванием водой с солями.

мне тут вспомнилось, читал где-то у Ю.Бондарева, там в диалоге офицеров идет перечисления приемов "откоса" - прострел тканей через буханку или доску чтобы небыло пороховой копоти на теле, еще чего то, и глотание мыла, у таких мол кишка выпадает.

Так что всеж вероятно мылоглоты-самоубийцы у бабуси, делали это не для смерти а чтобы отдохнуть в лазарете.

Тактику изучают любители. Профессионалы занимаются снабжением.

От Bronevik
К Сергей Зыков (24.06.2007 06:32:34)
Дата 24.06.2007 16:05:16

Re: Если сделать клизму с мыльной водой, то выпадение прямой кишки на 95% обеспе (-)

От Alex Bullet
К Bronevik (24.06.2007 16:05:16)
Дата 24.06.2007 23:40:04

Патогенез выпадения не сообщите случаем?

Полтаблетки - от головы, полтаблетки - от задницы. И смотри, не перепутай.

А то я, убогий, до сих пор думал, что выпадение прямой кишки случается при слабости мышц и связок тазового дна (у стариков и при врожденных патологиях), а также травматического воздействия (в случае, например, нетрадиционных сексуальных отношений (путем, например, введения железного лома в задний проход). Мыльная клизма ни к тем, ни к другим случаям не относится.

С уважением, Александр.

От Bronevik
К Alex Bullet (24.06.2007 23:40:04)
Дата 25.06.2007 00:21:06

Re: Ви хочете песен? их есть у меня! ))

Доброго здравия!

АВТОР: П.Н.Крикунов (Москва)

ИСТОЧНИК: Военно-Исторический Журнал №6 2001 г. стр.95

НАЗВАНИЕ: «Достойнейшие ученики бравого солдата Швейка»
……….

Конфиденциально

Только для внутреннего пользования

Дивизионный врач

15-й дивизии

15.8(1942г.)

>8.Выпадение прямой кишки, возникающее, если в течение многих дней человек начинает поглощать значительное количество теплой мыльной воды с одновременным поднятием тяжестей.

Cacatum non est pictum--оставим эту латынь без перевода...

От Siberiаn
К Bronevik (24.06.2007 16:05:16)
Дата 24.06.2007 22:03:25

Бабуся явно заслужила подобную клизму

Старая тварь вместо того чтоб готовиться на тот свет стала оговаривать злых энкаведистов. И ЭТО печатают. Наш госорганизм совершенно лишен антител к подобным бациллам - кранты ему придут похоже скоро

Siberian

От Rwester
Дата 23.06.2007 20:21:09

для усталых был кстати опробованный рецепт..

Здравствуйте!

..ползет такой доходяга к периметру и вдумчиво начинает залазить на сетку.

Рвестер, с уважением

От wolfschanze
Дата 23.06.2007 12:29:07

Re: МК про...

>Вообще что бывает при сьедении мыла? Помню сынок моей соседки сожрал кусище в сраннем детстве и ничего, только маме плохо было.
--На какое-то время садишься в позу орла)))) Проносит сильно
>Тактику изучают любители. Профессионалы занимаются снабжением.
Широко распростирает химия руки свои в дела человеческие

От Esq
Дата 22.06.2007 15:34:08

Rе: МК про...

>>Еще хочу сказать, что женщины были гораздо выносливее мужчин. Последние умирали в лагерях по нескольку человек в день. Заключенные сами накладывали на себя руки, съедая кусок мыла, что приводило к обезвоживанию всего организма."
>
>это сколько килограмм мыла надо сьесть? да любой охранник только попроси пристрелит а солагерник за меньший кусок мыла благодарно придушит.

МылА, они, это, разные бывают.