От BIGMAN Ответить на сообщение
К Алекс Антонов Ответить по почте
Дата 05.03.2007 00:15:05 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Байки; Версия для печати

Re: [2А.Б.] Я...

>>Все, что вы тут переписываете, обсуждалось не один раз.
>
> Кроме Вас есть и другие читатели, возможно не знакомые с тем фактом что удалив 14.5 мм ПТР из системы вооружения РККА "по причине их недостаточной бронепробиваемости" чуть позднее в полемическом запале начальник ГАУ 12.7 мм пулеметы в качестве ПТС подсчитывал вместе с ПТ пушками и т.п. :-)

Вы, извините, контекста той цитаты не поняли. Впрочем, бодаться с вами не собираюсь - вы очень пространно пишите.
Уж извините, читать и отвечать на массу буковок лень. Старость, т.с.

>>Развивать вам свою собственную теорию, "как оно там было" или "как надо было бы...если бы...потому что бы...", право, не стоит.
>
> Вам наверное показалось что я прошу Вашего совета. Вы ошиблись.

Я вас всего лишь предостерег от очередного приступа самолюбования.

>>После вашего бенефиса про мортирную картечь я это все равно всерьез не восприму. Уж извините.
>
> Аппеляция к собственным стереоптипам, а не к тезисам и аргументам собеседника, всего лишь признак экономии мышления. Раз Вы меня запомнили. Попрошу Вас всякий раз начинать Вашу попытку беседы со мной с указания этого вашего вышеотмеченного стереотипа, и я сэкономлю на тезисах и аргументах. Если пытаетесь оппонировать, пожалуйста ссылайтесь не на книжку, а на конкретную аргументацию в ней. В противном случае давайте завершим наш обмен мнениями (Ваше мнение обо мне в ответ на мое мнение о предвоенной ситуации в ПТО РККА :-) )

Ваш бенефис про "мортирную картечь", точнее, про картечь и про все то, что вы сами приплели, считая себя по-видимому специалистом и в той эпохе, ясно показал, что основная ваша цель - самолюбование и потоки ИМХОвистой демагогии, построенной на отрывчатых сведениях.
За сим раскланиваюсь. Мешать вам не буду.