Re: Взгляньте шире
Добрый день!
>Доброго здравия!
>>Е:
>>Пока что в военном отношении это действительно направленно против Ирана. И как раз странно этого не видеть.
>
>Тогда как быть с публичным пассажем ВВП, будто "наши специалисты имеют другое мнение о назначении" объектов ПРО в Восточной Европе?
Было бы очень странно, если бы Путин выступая против программы ПРО признавал бы при этом ее исключительно антииранский характер
>Я задаю ? в том смысле, не следует ли считать этих специалистов, на которых сослался главковерх, тем же ... (самоцензура), которое умничало, что "Ирак себя еще покажет", "сербы - это не арабы", "Афганистан станет для США...", "американцы неизбежно увязнут в уличных боях с республиканской гвардией в 5-миллионном Багдаде"...
Ну так, насколько я помню, во всех случаях это были заявления отставников, говоривших от своего имени.
>Сейчас вот узнал некоторые аналитические пророчества относительно Ирана... И главным аргументом служат обоснования, что всю жизнь в армии, профи, потому знаю, что говорю...
Но какое это может иметь отношение к реальной оценке ситуации Генштабом, СВР, МИДом и т.п.?
С уважением, Василий Кашин