От Евгений Дриг Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев Ответить по почте
Дата 22.01.2007 19:17:28 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: [2Евгений Дриг]

>>>т.е. собственно я это и имел ввиду - он носит то что дали и так как умеет.
>>
>>Да, но у него форма не по размеру, грязная, порой "третьего срока" и т.д.
>
>Не по размеру она не всегда, грязная - так и вообще у чмошников, третьего срока если дедушки отобрали, да.

1. Но в связи с особенностями распределения формы, вероятность того, что у духа форма сильно не по размеру - велика.
2. Грязная, потому что духи все время работают, а деды - нет.

>>Я вообще-то с тобой спорю, статью я читал больше года назад и ничего не помню. Я показываю конкретные твои ошибки, а не их.
>Ошибки и неточности, они уже сказано из за местных различий.

У тебя априори несогласие с кара-мурзистами и ты просто придираешься...

>>>>Меня зацепило как ты доказывал, что не существует того, что я видел.
>>>Зачем же было писать что я не прав "по всем пунктам"?
>>
>>Потому что ты не прав, отрицая эти явления, они ведь есть на самом деле и были...
>
>хочешь еще раз посмотрим что имено я отрицаю?
> https://vif2ne.org/nvk/forum/2/archive/1286/1286416.htm

>1) молодой не обязан носить не подогнанное обмундирование. Он обязан выглядеть опрятно. Хотя в целом ряде случаев он будет вынужден носить неподогнаное. Разницу в формулировках я считаю принципиальной.

Там шла речь о старой советской форме. Вполне возможно, что именно за ее ушивку можно и получить...

>2) ремень из кожзама не является "духовским"

Иногда является.

>4)в отношении тугости ремня - изрядная гипербола, хотя частный садизм возможен

Это одна из главных дедовских фишек, обрати как духи затянуты ремнями, солдат-то часто попадаются в Москве...

>5)специальных духовских шапок не существует

А там и не написано, что она какая-то особенная "духовская". Это просто шапка не по размеру (как и кепка сейчас).

>Блин, ну как дед-помкомвзвода может кого-то "подменять"? Он сам и есть власть, и командует с учетом интересов своего призыва.

Я тебе как раз про других дедов, которые официальной властью не являются де-юре, но де-факто - власть.

Слово истины есть оружие в борьбе с паразитами трудящихся