|
От
|
Bronevik
|
|
К
|
Евгений Дриг
|
|
Дата
|
23.01.2007 16:43:45
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: [2Евгений Дриг]
Доброго здравия!
>>>2. Грязная, потому что духи все время работают, а деды - нет.
>>грязная она может быть по одной причине как верно замечено - от того что ее не стирают.
>
>На определенном этапе уже никакая стирка не помогает, особенно, если товарищ возится с техникой - водитель например.
Или, например, аккумуляторщик, припоминаю из своего армейского опыта (какое-то время служил автобате) его камуфляж был весь в дырах и заплатах от электролита...
>>>>Ошибки и неточности, они уже сказано из за местных различий.
>>>У тебя априори несогласие с кара-мурзистами и ты просто придираешься...
>>нет у меня априори такого несогласия. Более того, мне нравятся некоторые работы СГКМ.
>>У меня несогласие с одним из ихних пунктиков, вокруг которого они выписывают все эти слова.
>>Что сущность истории состоит в противостоянии России западу и что историческая миссия запада в уничтожении России.
>>Под эти тезисы подстраивался "проект учебника истории", под эти тезисы пытаются подстроить генезис дедовщины, что
>
>Тебе уже несколько раз написали про советскую форму - духам этого было делать нельзя.
>А сейчас форма принципиально другая.
>>>>2) ремень из кожзама не является "духовским"
>>>Иногда является.
>>нет, это кожанный ремень является дедовским атрибутом. Обратное - неверно.
>
>Если деревяшка ассоциируется именно с духом, то это - духовский ремень.
У нас был шик-- носить "полевой" ремень со стальной, покрашенной в зеленый цвет, бляхой.
>>>>4)в отношении тугости ремня - изрядная гипербола, хотя частный садизм возможен
>>>Это одна из главных дедовских фишек, обрати как духи затянуты ремнями, солдат-то часто попадаются в Москве...
>>И тут будем следственный эксперимент проводить? Тыкать пальцем? :) Я же говорю - гипербола. Да, требуют утягиваться, но не на столько.
>
>Именно настолько, я тебе как свидетель говорю.
Да, затягивание ремня у духов происходило по т.н. "вертикальному" (от макушки до подбородка) охвату головы.
Cacatum non est pictum--оставим эту латынь без перевода...