От sprut Ответить на сообщение
К Лейтенант Ответить по почте
Дата 19.01.2007 14:23:08 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

В армии не может быть по определению абсолютной справедливости....

Приветствую

>Знаете гнилые адвокатские отмазки это. В описанных Вами случаях Л/C прекрасно понимал кто "виноват" и "что с ним делать".

>А то прмерно как:
>1) "Я приказываю Вам организовать убийство N"

>2) "Вы знаете я не могу повысить Вам зарплату, возможно я вообще буду вынужден Вас уволить, паотому что наша фирма находится в тяжелом финансовом положениии. Кстати она находится в таком положении исключительно из-за N. Вот если N, к примеру умер положение нашей фирмы бы резко и немедленно улучшилось". Желательно еще произнести эти три фразы не подряд с вкраплениями другого текста :-)

В армии не может быть по определению абсолютной справедливости.

Назначив экипаж дозорной машиной, или взвод в ГД или БРД, роту в ГПЗ, командир должен понимать, что шансы остаться в живых у данных подчиненных минимальны, но он обязан жертвовать ими для выполнения задачи и жизни остального подразделения или части.
Так и в повседневной жизни, приходится стараться не обращать внимание на внутренние переживания маменькиных сынков и слюнтяев для выполнения той задачи, которой наделило государство командиров- а именно сплачивание и боевая готовность вверенного подразделения.

С уважением, Sprut