От СергейК Ответить на сообщение
К Colder Ответить по почте
Дата 10.11.2006 12:58:53 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Хм

>А что, Советсий Союз засылал на территорию, скажем ФРГ, вооруженные отряды, спонсировал, экипировал и вооружал диверсионные группы?

Вот чего не знаю, так это куда именно засылал Советский Соз свои дивесионные группы:)) По большому счету, чем отличается Венгрия от, скажем какой-нибудь африканской страны? Разве что ближе.

>
>Я ж говорю - хочется икры, котлет и меда, и в одном флаконе. Нет, я, конечно, понимаю, что хотелось бы окунуться в весь массив документов спецслужб по теме, но ... фантастика на другом этаже :). Но даже приведенные доки достаточно красноречивые. Кстати, в упомянутой мною в иной ветке прочитанной мною книжке хватало подобных доков. Но, к сожалению, ссылку дать не могу, читал еще в школьном возрасте, а сейчас мне скоро полтинник :(.

Представил себе котлету, намазанную икрой и политую медом:)

>А никто и не утверждал в фильме, что она командовала ХОРОШО ОРГАНИЗОВАННЫМ отрядом. Всякие были отряды.

Я и говорю - гражданская война. С моей точки зрения, если есть предпосылки к гражданской войне, то иностранное влияние уже вторично. В смысле какие-то события призойдут в любом случае.

>Я вам так скажу. В заданных временных рамках авторы сделали максимум. Понятно, что можно написать огроменную книгу, и она будет несравненно богаче по материалу и точнее, но телевизионный формат однократного фильма такого не позволяет. Увы. Меда, котлет и икры в одном флаконе в жизни не бывает.

То, что в такой формат всунуть много информации невозможно - согласен. Ну, видимо я себе представляю закадровый комментарий несколько по-иному.