От Андрей Сергеев Ответить на сообщение
К А.Никольский Ответить по почте
Дата 13.09.2006 16:28:32 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Космос; Версия для печати

Re: Что такое...

Приветствую, уважаемый А.Никольский!

>>А 10 не хотите? :) Откуда такой оптимизьм? Примеры последних лет, мягко говоря, не вдохновляют :)
>+++
>да потому что 2-3 года назад там и конь не валялся, а сейчас - уже начало испытаний. По нашим меркам удивительная скорость. По-моему, это вообще первый серьезный новый авиадвигатель сделанный у нас за последние 20 лет.

Удивительна скорость будет, если он лет через 5 пройдет все госы и не будет снят с них в связи с серьезными конструктивными дефектам, делающими нецелесообразной дальнейшую разработку :) И, кстати, насчет "серьезности" - он, часом, не представляет собой "глубокую" модификацию кое-чего давно существующего и летающего? :)

>Чем дальше, тем больше становящимися реальными и наглядными. Можно, конечно, до бесконечности все списывать на ошибки экипажей, пока, как я уже сказал, машины не станут сыпаться по два десятка в год.
>+++++
>разумеется. Я бы еще добавил не менее важные факторы - развал всей системы управления авиацией, что окончательно закрепила административная реформа, и развал подготовки летных кадров - скоро летчиков тоже ипортных нанимать придется

Насчет летчиков согласен. А как повлияла административная реформа на систему управления авиацией, можно поподробнее?

>И тогда срочно потребуется хоть что-то на замену, а сукховский мега-ероплан как был в виде "буратино", так в нем и остался.
>++++
>он полетит в конце будущего или в начале 2008 г. ь

"Свежо предание"(С) Сами разработчики (см. в архивах форума) так уже не считают :)

>Единственно что может быть - это если локализовывать Эмбраер здесь. Так самолет такой уже есть (Ан-148), во вторых - будет Су-100 скоро

Ну, Ан-148 - самолет не то дружественной, не то враждебной державы (хотя лично я - "за" него обеими руками), поэтому перспективы его весьма спорны и туманны. Про якобы скорое якобы появление "PR-J" см. выше. А локализацию "Эмбраера" я, собственно, и имел в виду.

С уважением, А.Сергеев