От Colder Ответить на сообщение
К Mich Ответить по почте
Дата 30.08.2006 15:30:29 Найти в дереве
Рубрики Современность; Евреи и Израиль; Версия для печати

Re: Лана, оффтоп...

>Я понимаю что все должны встать под ваши знамена, но если с вами кто-то не согласен - это значит что вам запрещают высказывать свое мнение ?
Ну вообще-то вы явно хотели меня одернуть :). Не лукавьте.

>Ату их, все на борьбу с евреями.
Зачем? От израильтян (не евреев, я так не обобщаю!) надо просто держаться подальше. Еще раз повторю - я по-прежнему считаю, что уехавшие нам ничем не обязаны, но и мы вам ничем не обязаны. Единственная вещь, которую я пожелал бы от Израиля - не просить Россию об одолжениях, если заведомо нет желания чем-то за эти одолжения расплачиваться. Чисто по-человечески такое поведение неприятно.

>Удивлятся можно тому, например кто берется об этом судить. Не иначе как тот у кого дома все в порядке.

Понимаете, я очень хорошо помню тот сабж. Он еще не забылся. Оч хорошо помню, как все тутошние израильтяне хором сказали, что считают, что все сделано правильно. ОК, на своей территории вы в своем праве. Можете заставлять приезжих хоть голыми через обруч прыгать. Я небольшой любитель далеко ездить, хотя в жизни приходилось и чем черт не шутит. Но в Израиль поехать остерегусь, нафиг нафиг такая дружба.

Ладно, давайте подвяжем? Я, собственно, намеревался предложить это постом выше, но просто упустил при печати. Просто констатируем разногласие. Будут новые события - будут новые терки :)