От Colder Ответить на сообщение
К Mich Ответить по почте
Дата 30.08.2006 13:03:54 Найти в дереве
Рубрики Современность; Евреи и Израиль; Версия для печати

Ну и ладушки

>В следующий раз когда соберетесь бросить в собеседника очередной хаванагилой или гондурасом, вспомните о своем воспитании. Ну, а если не вспомните - с большое вероятностью сказанное вернется к вам обратно.
В данном конкретном случае мой гондурас был ПОЗЖЕ вашего оскорбления. Ferstehen?

>Кто бы мне говорил о типичных привычках :-))
Угу, бревна в своем глазу мы не замечаем

>Ну всё я теперь спать не буду :-))
Да хоть вообще не спите, мне пофиг.

>Ничего этот факт не разбивает - у меня просто экран ЕвроНьюз больше вашего по диагонали :-))) Израиль хочет мира с Ливаном, а не решения проблемы военнопленных и больше ничего.
И этот мир освобождения пленных не предусматривал :). Хорошенькое же желание мира. "А глаза у него добрые, добрые" (с) При такой доброте мира вы не получите никогда.

>...его снабженцы в Сирии увязывают свои проблемы с ливано-израильскими.
Про Сирию я вам намекал в других ветках.

>С кем Colder ? С каким правительством ? Асад и гвардия старого Асада - вот кто был ливанским правительством. С ними надо было договариваться ? Может быть.
Ну слава богу.

>Но я вас спрашиваю в который уже раз - почему старый Асад не приехал на переговоры по Голанам, когда в Вашингтоне сидел Клинтон ?
А вы всерьез собирались отдать Голаны???? Где я могу об этом почитать???? Пока что меня на этом форуме израильская сторона и сочувствующие хором уверяют, что Голаны есть жизненно важное израильское приобретение с "очень ценным мехом", и их никак нельзя отдавать. Лично я НИКОГДА не слышал, не видел и не читал ничего о готовности Израиля вернуть Голаны.

>*вздыхая* - не в пленных проблема
Так докажите. Чего стоило решить эту проблему давно? И не было бы у Насраллы козырного туза.

>Во-первых война еще не закончилась, войска из Ливана не вышли. Во-вторых я ни под чьим знаменем не стою, но и разбирать израильских политиков здесь не вижу никакого смысла.
Вы сами спросили собеседника , чем объясняется формат действий Израиля. Я выдвинул версию. А вы ее даже не опровергаете, а уклоняетесь от обсуждения :)

>Вы же прекрасно знаете что название я не переврал.
Нет, я этого не знал.

>А не переврал потому что я его знаю. Так же как и название Тихорецка знаю и не из песенки из "Иронии судьбы", я просто бывал там когда-то, в Теучежске правда проездом :-)
Понял, значит дурашливая привычка а-ля Сталкер.

>Мне смешно просто выслушивать жизненаставления от жителя Краснодарского края да еще в категоричном тоне.

Понимаете, тут вот какая штука. Пока, слава богу, ВИФ2НЕ не есть израильская тусовка и портретики участников не сопровождаются израильскими флажками. На израильские инетные тусовки я не ходок и там свою точку зрения не высказываю. Как выразился некто Шаон в своем ЖЖ (в предыдущей реинкарнации Аш), мой ЖЖ не место для слива русских помоев. Короче, не навязываюсь. Данную ветку инициировал не я, и опять-таки вовсе не я был первым участником. Но не думаю, что у вас есть внутреннее право запрещать мне высказывать свое мнение.
Мне, кстати, если на то пошло, смешно, как быстро проникаются новые израильтяне-бывшие "рассияне" крайне правыми милитаристкими идеями, смотавшись за бугор. Когда мне нужна "пятиминутка ненависти", с удовольствием читаю ЖЖ Шаона или варонлайн. Очень, знаете ли, отрезвляет.