От Valeryk Ответить на сообщение
К ХАРОН Ответить по почте
Дата 04.07.2006 17:29:37 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: "Нет ножек...

>>О чем в приведенных Вам ссылках и говорится. Я же вам уже приводил ссылку - Украина в нАТО ни для чего более не нужна, кроме как для войны с Россией. Нет других целей. И народ это очень хорошо понимает.

> Точно. А Македония и Ховатия? Болгария и Румыния

Уважаемый, еще раз - мне пох, зачем Хорватия, Македония и прочие стремятся в НАТО. Мне не все равно, зачем Украину ТАЩАТ в НАТО всеми силами - невзирая на собственно НАТОвские правила и регламенты - лишь бы поскорее зафиксировать новый раздел Европы.
И другой цели втаскивания Украины в НАТО, кроме как создания из Украины основного плацдарма для войны с Россией - ни я, ни многи мои друзья, ни масса граждан России - не видят. Нет другой цели для Украины в НАТО. Нету.
И боюсь, что когда эта мысль дойдет до бОльшей части населения Украины - поздно будет что либо сделать и дать задний ход.

>>Опять же - Вы, пардон, российские ТВ каналы смотрите, или по мотивам перепечаток в прессе судите о лепке образа врага?
>
> Смотрю. И вижу как лепят.
Вы видите и слышите, что там говорят - или то, что ХОТИТЕ там услышать? Мне кажется -по большей части - второе.

>>Вот на тернопольском или львовском радио фразы типа "рабская психология, присущая москалям", "подлость, которая у русских в крови" - встречаются - сам слышал (инет + реал аудио). На российских ТВ и радио - такого в отношении украинцев не слышал.

> А Вы Дума посмотрите, послушайте что Ваши депутаты говорят, которых Вы выбираете.

- И что, таки все, как Курьянович, говорят?

Вы знаете, я в последнее время среди моих накомых наблюдаю обратный тренд - даже те, кто года 3-4 назад говорил, не гворорил - с пеной у рта доказывал, что "Крым - наш, и его надо отобрать у Украины!", стали говорить: "Да пошли они все! надоела Украина. Куда хочет - пусть туда и сваливает! Не захочет Крым сам отделиться - так ему и надо будет. Никому мы помогать не должны. Сами пусть решают - и Крым, и Украина, чего они хотят. Мы-то тут при чем?"