От ХАРОН Ответить на сообщение
К Valeryk Ответить по почте
Дата 04.07.2006 17:08:13 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: "Нет ножек...

>О чем в приведенных Вам ссылках и говорится. Я же вам уже приводил ссылку - Украина в нАТО ни для чего более не нужна, кроме как для войны с Россией. Нет других целей. И народ это очень хорошо понимает.

Точно. А Македония и Ховатия? Болгария и Румыния?

>Опять же - Вы, пардон, российские ТВ каналы смотрите, или по мотивам перепечаток в прессе судите о лепке образа врага?

Смотрю. И вижу как лепят.

>Вот на тернопольском или львовском радио фразы типа "рабская психология, присущая москалям", "подлость, которая у русских в крови" - встречаются - сам слышал (инет + реал аудио). На российских ТВ и радио - такого в отношении украинцев не слышал.

А Вы Дума посмотрите, послушайте что Ваши депутаты говорят, которых Вы выбираете.

Например
" Микола Кур’янович (у прямому включенні з Москви): Я? Однозначно, что да. И я хотел бы сразу, наверное, обозначить основные принципы нашей беседы. Я считаю, в этом моё глубокое убеждение русского патриота, что нет никакой Украины, а есть Малороссия, нет никаких украинцев, а это наши братья-славяне, малороссы, временно отторгнутые от исторической родины – великой Российской Империи, – нет никакого украинского языка, а есть диалект русского языка. И действительно 26-го мая мною как депутатом, членом комитета по безопасности, было дано протокольное поручение моим коллегам по депутатскому корпусу направить через соответствующие профильные комитеты – по международным делам, по связям с СНГ – информацию, адресованную нашему правительству и Министерству иностранных дел. Чтобы они рассмотрели вопрос и подвергли жесточайшей ревизии договорённости, достигнутые между Россией и Украиной, которые десятилетней давности, которые образца 1997-го года. Это так называемый "большой договор". Чтобы до момента, когда он прекратит своё существование, Россия вышла из него. И такая юридическая уникальная возможность у нас есть до 30-го ноября этого года, ибо в договоре сказано – подписано на десять лет, – что если высокие договаривающиеся стороны не пролонгируют его и не заявят об этом за шесть месяцев до истечения десятилетнего срока, то он считается продлённым на ещё такой же период. Мы знаем, что за Крым воевал наш..."
http://www.svobodaslova.ictv.ua/rus/catalog/2006-06-02/text86.html