Вы уж извините но вы где служили? Норматив 45 сек - это НЕМНОГО
>Ничего, если добавлю пару комментариев?
>>Привите "все отвечают за всех"
>
>А так бывает? В смысле, что без насилия извне? Как только исчезает палка, исчезает и ответственность. Что нужно с Вами сделать, чтобы Вы стали отвечать за действия, например, своего соседа? И что Вы об этом подумаете? Помню, мы как-то промаршировали 3 часа под дождем из-за одного своего товарища. Надо отдать должное, тот был редким козлом, но угадайте, кого мне очень хотелось тогда бить и возможно ногами. Ведь людей может объединить лишь одна вещь – общая цель...
>>Важнее - не просто человека, а составной части коллектива.
>
>Так я это и сказал. До винтика в машине и доводим.
>>В учебке ротные и взводные такой фигней не занимались. Для сломки студенто-гражданского расп... труляляйства достаточно было старшего сержанта Ладани.
>
>А в части? Что же касается проблем с гражданскими пережитками, как Вы считаете, у какого солдата они быстрей исчезнут, у плохого или у хорошего? Какой безропотно отправится на ночной наряд в туалет, а с каким придется перед этим повозиться дедушкам? (Студент в этом плане, на мой взгляд, как раз идеальный солдат. Исполнителен, но неглуп, зашуган, но психически устойчив... Не зря за них так хватаются военные.) Вот взять тот же отбойный норматив, знаете, сколько человек в него не должны уложиться? Примерно 2/3.
После недели тренировок с ИДЕАЛЬНО сложенной формой при раздевании у накрытым одеялом (непременное условие отсутствие скрипов в помещении то есть надо было не шевелиться в течении 5 минут а это главное на самом деле - так как надо СРАЗУ улечься удобно , а перед этим расправить туго заправленное одеяло)и полностью одетым и застёгнутым на все пуговицы кроме ширинки и поясного ремня укладывались ВСЕ.
Более того я например укладывался в 20-25 секунд. Без особого напряга - в 30
99 Отдельная Краснознамённая Школа младших авиационных специалистов,
9 рота АКА "малый дисбат")))
ДМБ-85
>>С уважением, Борис
>
>С не меньшим уважением, Владислав
С ещё большим уважением))))
Siberian
- Re: Вы уж... - Владислав Моргунов 25.05.2006 13:50:01 (62, 1027 b)