От juic Ответить на сообщение
К AlReD Ответить по почте
Дата 06.03.2006 11:46:47 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Версия для печати

Re: Специально для...

>>Может вы оставите казакам самим разбираться в своих отношениях с советской властью? Тем более, что их и не осталось уже, стараниями этой самой власти. Или может казакам следовало любить советскую власть?
>
>1. Речь шла о пакостном фильме по каналу "Звезда". Такие выходки оставлять безнаказанными нельзя.
"Пакостный", "выходки" - ваши ярлыки, каким-либо фактами в данной ветке не подтверждаемые.

>2. Казаков, которые сражались в Великой Отечественной на нашей стороне было несравненно больше, чем предателей, надевших немецкую форму. И в отношениях с советской властью они вполне разобрались. Любили - не любили, не знаю. Но воевали честно и дошли до Берлина.
Уверяю вас, я знаю и о тех, и об этих. Но, во-первых, были такие,которые разобрались подругому, а во-вторых - в казачьих частях вермахта, несколько я знаю, были и белоказаки.

>3. Убийство мирных граждан - борьба с советской властью? Поздравляю, вам к лицу форма, о которой говорилось постом выше.

Клевета. Я нигде не назвал убийство мирных граждан борьбой с советской властью. Вы пытаетесь меня оскорбить, надев нацистский мундир? А это разрешено правилами форума?