|
От
|
Сибиряк
|
|
К
|
TsDV
|
|
Дата
|
21.02.2006 12:35:57
|
|
Рубрики
|
11-19 век; WWI; WWII;
|
|
Re: И обратный...
>Одну дивизия для блокады - даже обсуждать не буду. Извините, просто бред.
аргумент весьма слабый. Почему одной дивизии недостаточно для блокирования обескровленного гарнизона, примерно равного одной же сводной дивизии, мне не понятно.
>Новый штурм - вариант, только учитывая общее соотношение потерь 1:10 в пользу гарнизона П-А в ходе осады
насчет 1:10 вы явно погорячились. Возникает даже вопрос, кто же из нас в действительности находится под дурманом :)
>-во сколько станет такой лобой штурм аомии Ноги, что от нее останется?
не будет он им дорого стоить, добивание сломленного противника, сбитого с сильных позиций, не требует слишком больших затрат.
>Хотя конечно крепость падет. Ели предположить, обороняющеся сломаются никак не раньше потери трети личного состава -сколько положат японцы, даже если соотношение сократится вдвое. Думаю посчитать можете сами.
увы не получается. Гарнизон уже потерял половину первоначального состава, поэтому ваше предположение о том, что обороняющиеся ломаются после потери трети л/с никак не обосновано.
>Однако почему-то масса защитников от генералов до младших офицеров с мнением Стесселя о необходимости сдачи не разделила,
тем не менее, каптитуляция прошла, несмотря на то, что прецедент Баязета всем был известен.
>Вам коненчо сейчас виднне, чем тем кто там сражался.
ну что вы! судя по безалляпеционности, виднее конечно же вам :)
>В общем дальше получается пустой флейм, вы уверены в свое правоте, имеете право на собственное мнение. Мое же кардинально отлично от вашего, за сим и стоит закончить, учитывая. что аргументы ваших оппонентов вы не признаете, и считате ваш взгляд истинной, как уже сказал -имеете на это право, не оглядываясь на мнение других.
вы напрасно горячитесь. Ни одного четко обоснованного аргумента вы здесь так и не привели. С числами у вас сплошные нестыковки. Таким образом, ваше мнение представляется малообоснованным, а потому принято быть не может.