От Siberiаn Ответить на сообщение
К Kazak Ответить по почте
Дата 19.02.2006 09:01:15 Найти в дереве
Рубрики Современность; Униформа; Армия; Версия для печати

В каком полку служили?

>Iga mees on oma saatuse sepp.
>>Трезво. Как 100% пиджак могу подтвердить -- во время сборов портянки сушили на голенищах. "Так сказал дедушка" ака староста, служивший срочную.
>
>Как отслуживший в в учебке почти полгода могу уверенно сказать - значит нихрена Вы на сборах не делали:)
>У нас портянки за одинь день превращались в мокрую чёрную, которая на голещине сапога просто не просыхала.

За ночь - 8 часов - просыхает абсолютно мокрая портянка. Вы её ночью специально мочили что ли?
Зря...

>В части - другое дело, но там мы портянки и сапоги просто в помещении не держали - что-бы было чем дышать:)

Это ещё раз меня убеждает что вы служили в какой то странной части, что и отразилось на вашем мировоззрении, очевидно.
"Дышать нечем" у вас было потому что у вас грибов было немеряно на портянках.
Это неудивительно, потому что у вас в части практиковался - по вашим же словам - эдакий обычай братания, заключавшийся в обмене, как минимум, портянками

>>Да, ситуация пикантная. Грибок, он, того, штука зело заразная. :-)
>Совершенно стандартная ситуация. Я её решил просто - всегда носил под портянки носки, несмотря на все вопли сержантов. Ноги - сохранил:)

Не знаю как у вас сержанты были а вот старшины - безобразные.
Ведь надо же было у салаг такую нечистоплотность привить - и в учебке и в боевухе. Ужос
нда.. мундиры голубые отличились вобщем.

>Извините, если чем обидел.

Да чем вы можете обидеть то...
Siberian