От Siberiаn
К Kazak
Дата 19.02.2006 09:01:15
Рубрики Современность; Униформа; Армия;

В каком полку служили?

>Iga mees on oma saatuse sepp.
>>Трезво. Как 100% пиджак могу подтвердить -- во время сборов портянки сушили на голенищах. "Так сказал дедушка" ака староста, служивший срочную.
>
>Как отслуживший в в учебке почти полгода могу уверенно сказать - значит нихрена Вы на сборах не делали:)
>У нас портянки за одинь день превращались в мокрую чёрную, которая на голещине сапога просто не просыхала.

За ночь - 8 часов - просыхает абсолютно мокрая портянка. Вы её ночью специально мочили что ли?
Зря...

>В части - другое дело, но там мы портянки и сапоги просто в помещении не держали - что-бы было чем дышать:)

Это ещё раз меня убеждает что вы служили в какой то странной части, что и отразилось на вашем мировоззрении, очевидно.
"Дышать нечем" у вас было потому что у вас грибов было немеряно на портянках.
Это неудивительно, потому что у вас в части практиковался - по вашим же словам - эдакий обычай братания, заключавшийся в обмене, как минимум, портянками

>>Да, ситуация пикантная. Грибок, он, того, штука зело заразная. :-)
>Совершенно стандартная ситуация. Я её решил просто - всегда носил под портянки носки, несмотря на все вопли сержантов. Ноги - сохранил:)

Не знаю как у вас сержанты были а вот старшины - безобразные.
Ведь надо же было у салаг такую нечистоплотность привить - и в учебке и в боевухе. Ужос
нда.. мундиры голубые отличились вобщем.

>Извините, если чем обидел.

Да чем вы можете обидеть то...
Siberian

От Kazak
К Siberiаn (19.02.2006 09:01:15)
Дата 21.02.2006 09:13:35

Это в нормально отапливаемом помещении может и просохнет.

Iga mees on oma saatuse sepp.
>За ночь - 8 часов - просыхает абсолютно мокрая портянка. Вы её ночью специально мочили что ли?
>Зря...
Я служил в погранвойсках.

>"Дышать нечем" у вас было потому что у вас грибов было немеряно на портянках.
>Это неудивительно, потому что у вас в части практиковался - по вашим же словам - эдакий обычай братания, заключавшийся в обмене, как минимум, портянками

Гм.. В части у нас грибок был только у одного башкира, причём он привёз его с собой из сержантской школы. Просто мы жили не в казарме, а вздании бывшего гражданского аэродрома, в маленьком помещении было тридцать человек - к утру и без портянок дышать было нечем:)

>Ведь надо же было у салаг такую нечистоплотность привить - и в учебке и в боевухе. Ужос
>нда.. мундиры голубые отличились вобщем.

И в чём выражаеться нечистоплотность при носке носков место грязной и дырявой тряпки?:)

Извините, если чем обидел.

От negeral
К Siberiаn (19.02.2006 09:01:15)
Дата 20.02.2006 18:19:38

Именно сержанты виноваты

Приветствую
по крайней мере за этакий бардак у нас бы спросили с сержантов.
Счастливо, Олег

От Siberiаn
К negeral (20.02.2006 18:19:38)
Дата 20.02.2006 19:51:48

Да вобще анархия какая то. И это в войсках КГБ причем - вот ведь страмота (-)