От Евгений Путилов Ответить на сообщение
К EVGEN Ответить по почте
Дата 15.12.2005 11:54:46 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Сразу всем

Доброго здравия!
>> Он даже не в курсе (а если в курсе, то тогда просто лжет), соглашение по Севастополю ратифицировано в ПАКЕТЕ с Договором о дружбе,
>
>А что поэтому поводу думает Украина?

> http://www.zatulin.ru/index.php?§ion=digest&id=50.

Насколько я знаю, однажды Затулин уже ездил через границу Украины в багажнике автомобиля. Говорил, что иначе его бы не пустили в республику. Правда, месяц назад он ездил в Киев и излагал свои отчеты на materik.ru. Видимо, теперь там к нему относятся более терпимо.

Мое ИМХО именно по затулинской оценке "Большого договора" и всего пакета таково. Право на свои оценки имеет каждый. Объективность оценки зависит от человека, его критериев. Затулин необъективен, поскольку со своими критериями лезет не в свой огород. Бывшая партноменклатура, управляющая всеми республиками СНГ на момент 2-й пол. 90-х и по большей части еще и сейчас, руководствуется все же своими корпоративными воззрениями. Только этим можно объяснить дивные результаты неформальных встреч без галстуков и странно терпимое отношение Кремля к некоторым совсем уж одиозным туземным царькам. По сравнению с этими людьми Затулин либо еще не дорос до их жизненного и аппаратного опыта, либо наоборот существенно их опередил и идет в ногу со временем.

С уважением, Евгений Путилов. e_putilov@mail.ru