От s.berg Ответить на сообщение
К Chestnut Ответить по почте
Дата 09.12.2005 12:32:45 Найти в дереве
Рубрики WWII; Армия; ВВС; Версия для печати

Ре: Ну давайте...

>>Так что, написал я по памяти, судя по всему, таки на "суржике", бо "ридна мова" из учебников была для моих родичей всегда чем-то вроде ботаники : вроде и есть что-то знакомое и понятное, но надо таки зубрить.
>
>"Як <с>взлэтив, набрав высоту в 150 мэтрив. Думаю, що <с>надо трэба пэрший р<с>аозворот робить, пот<с>оим лэчу, <с>надо трэба ще другий р<с>аозворот робить, а як развернувся, аэродрому и нэ бачу. Тоди згадав, шо мэни казали як ти<у>льки заблудышся, так бэри курс 90 та й жмы. Лэчу, дывлюсь на зэмлю. Якась ричка т<с>иэче. Подывився на карту, там написано Москва-рика, а подывывся на землю, то не Москва-рика ! Лэчу, дывлюсь якась <с>длинна довга та ривна <с>полоса смуга. Пи<с>йшов на брэющем <у>(здесь не знаю термина), подывывся, сидаю тут. Сив. Неподалэку с<с>иэло. Прийшов до <с>прэдсидателю головы колгоспу. Я йому ставлю <с>задачу завдання выставыти <с>охрану охорону. <с>Утром Вранци народ зибрався. Диты дывляться. <с>Самолёт Литак оглядилы. Попросыв, щоб ничого нэ чипалы, нэ зломалы. Сидае У-2, вылизае капитан Баяндин, люди згрудылись. Я капитану Баяндину по всий форми <с>докладаю доповидаю : "Товарищ командир, <с>произвив вчиныв посадку, <с>самолёт литак цил<у>ый, ти<у>льки нэмае <с>горючого шального. Лётчик такий-то". Народ стоыть. И вин мэни каже : "М%%ак ты, а не лётчик". Мэнэ <с>сутки добу кормылы, а тут <с>получается выходыть, шо я ще и "м%%ак".

Ё в украинском? По следам маикрософта идём?