|
От
|
Elliot
|
|
К
|
Mayh3M
|
|
Дата
|
28.10.2005 15:38:21
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
Re: Всё-таки вы...
>Я думаю, что проблем у наших танкистов(Т-34-76 Ф34) несмотря на те же табличные данные(по которым получается, что проблемы могли возникнуть) с эффективным поражением в любую проекцию на дистанциях 500-1000м немецкие средние танки не было! Иначе бы наверное от Ф-34 отказались сразу! Вот и получается, что необходим довод с хоть какой-либо статистикой применения! Я никогда не поверю, что лобовых столкновений двух самых массовых танков не было вовсе! Наверняка есть какая-то статистика, если исключить поражения из засад и поражения в уязвимые места танка! Именно это мне и нужно для более-менее точного моделирования!
Вы издеваетесь? Перепишу Ваш не в меру эмоциональный пост:
"Я думаю, что проблем у наших автомобилистов (ВАЗ-2110) несмотря на те же табличные данные (по которым получается, что проблемы могли возникнуть) с эффективным преодолением бездорожья не было! Иначе бы наверное от ВАЗ-2110 отказались сразу! Вот и получается, что необходим довод с хоть какой-либо статистикой применения! Я никогда не поверю, что лобовых столкновений двух самых массовых явлений (ВАЗ-2110 и бездорожья) не было вовсе! Наверняка есть какая-то статистика, если исключить внезапный дождь и горный сель! Именно это мне и нужно для более-менее точного моделирования!"
Так понятнее?