>>>>>>>Еще автомобиль краденый из Японии с 1000 кг ТНТ, со стороны Сирии приехал.
>>
>>>>итак, то что грузовик был начинен ТНТ уже в Сирии вы доказать не можете. слив защитан
>>>
>>>Простите, я в Сирии не был, мне нужны факты. Доказывающие или опровергающие
>>>эту версию. Вы что сливате?
сливаете вы, это же ваше утверждение, что машина из Сирии уже с ТНТ приехала. почему я за вас ее доказывать должен? сливаем?
>>здесь выше - ваши слова о том, что автомобиль приехал из Сирии уже со взрывчаткой. у вас есть док-ва? да, нет?
>
>Это не мои слова, это доклад.
>Сирия-то чего-то рогом упирается, расследованию препятсвует.
в докладе есть единственный свидетель, который видел, что машина из Сирии приехала. то, что она была с ТНТ - там нет(или я пропустил. страницу в докладе не подскажете тогда?). если бумаг на таможне не найдут? будем верить свидетелю?
>>>Какое место приеступления. Вы что. Просто мальчик проходил мимо, а заинтересованные родственники его оклеветали.
>>>После того, как Вы "отбросите как свидетельства заинтересованных лиц " = родственников, милиции. Нету Вас улик против террориста. Еще извиняться придется.
>
>Не увидел Вашего ответа на этот вопрос.
>Или вы его снимаете
есть возможность снять отпечатки пальцев и сравнить есть ли такие на оружии преступников. и т.д.
>>угу ну конечно. если вы не заметили - сын Харири на переговорах не присутствовал. а свидетели защиты(сирийцы) говорят одно, а свидетели обвинения(ливанцы) - другое и кому верить будем?
>
>Вот и суду дело нашлось. Хотя убили то Харири, а не сирийцев
ну так ливанцы обвиняют Сирию. в моем представлении - они свидетели обвинения.
>Как нет бумаг на машину?
>В Сирии на нее документы были или нет? Если без документов, так кто этоприказал на ворованной машине по Сирии ездить?
>Есть граница, на грание есть таможня, пограничники и вообще масса людей.
>Бумаги на границе заполняют.
ну так если бумаг на таможне нет? какие ваши док-ва тогда, что машина из Сирии? свидетель? да он подкуплен. бумаг то нет.