От Aer
К Serge1
Дата 28.10.2005 01:13:58
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Ре: Вы, доклад...

>>>>>>>Еще автомобиль краденый из Японии с 1000 кг ТНТ, со стороны Сирии приехал.
>>
>>>>итак, то что грузовик был начинен ТНТ уже в Сирии вы доказать не можете. слив защитан
>>>
>>>Простите, я в Сирии не был, мне нужны факты. Доказывающие или опровергающие
>>>эту версию. Вы что сливате?

сливаете вы, это же ваше утверждение, что машина из Сирии уже с ТНТ приехала. почему я за вас ее доказывать должен? сливаем?

>>здесь выше - ваши слова о том, что автомобиль приехал из Сирии уже со взрывчаткой. у вас есть док-ва? да, нет?
>
>Это не мои слова, это доклад.
>Сирия-то чего-то рогом упирается, расследованию препятсвует.

в докладе есть единственный свидетель, который видел, что машина из Сирии приехала. то, что она была с ТНТ - там нет(или я пропустил. страницу в докладе не подскажете тогда?). если бумаг на таможне не найдут? будем верить свидетелю?

>>>Какое место приеступления. Вы что. Просто мальчик проходил мимо, а заинтересованные родственники его оклеветали.
>>>После того, как Вы "отбросите как свидетельства заинтересованных лиц " = родственников, милиции. Нету Вас улик против террориста. Еще извиняться придется.
>
>Не увидел Вашего ответа на этот вопрос.
>Или вы его снимаете

есть возможность снять отпечатки пальцев и сравнить есть ли такие на оружии преступников. и т.д.

>>угу ну конечно. если вы не заметили - сын Харири на переговорах не присутствовал. а свидетели защиты(сирийцы) говорят одно, а свидетели обвинения(ливанцы) - другое и кому верить будем?
>
>Вот и суду дело нашлось. Хотя убили то Харири, а не сирийцев

ну так ливанцы обвиняют Сирию. в моем представлении - они свидетели обвинения.

>Как нет бумаг на машину?
>В Сирии на нее документы были или нет? Если без документов, так кто этоприказал на ворованной машине по Сирии ездить?
>Есть граница, на грание есть таможня, пограничники и вообще масса людей.
>Бумаги на границе заполняют.

ну так если бумаг на таможне нет? какие ваши док-ва тогда, что машина из Сирии? свидетель? да он подкуплен. бумаг то нет.

>С уважением
с уважением, Евгений Гончаров

От Serge1
К Aer (28.10.2005 01:13:58)
Дата 28.10.2005 01:20:33

Ре: Вы, доклад, то прочтите наконец. Может и сливать не придется

Здраствуйте
>>>>>>>>Еще автомобиль краденый из Японии с 1000 кг ТНТ, со стороны Сирии приехал.
>>>
>>>>>итак, то что грузовик был начинен ТНТ уже в Сирии вы доказать не можете. слив защитан
>>>>
>>>>Простите, я в Сирии не был, мне нужны факты. Доказывающие или опровергающие
>>>>эту версию. Вы что сливате?
>
>сливаете вы, это же ваше утверждение, что машина из Сирии уже с ТНТ приехала. почему я за вас ее доказывать должен? сливаем?

Я ничего Вам не доказываю. Я привожу Вам факты из доклада. При машину с ТНТ.

>>>здесь выше - ваши слова о том, что автомобиль приехал из Сирии уже со взрывчаткой. у вас есть док-ва? да, нет?
>>
>>Это не мои слова, это доклад.
>>Сирия-то чего-то рогом упирается, расследованию препятсвует.
>
>в докладе есть единственный свидетель, который видел, что машина из Сирии приехала. то, что она была с ТНТ - там нет(или я пропустил. страницу в докладе не подскажете тогда?). если бумаг на таможне не найдут? будем верить свидетелю?

Вот тогда и поговорим.

>>>>Какое место приеступления. Вы что. Просто мальчик проходил мимо, а заинтересованные родственники его оклеветали.
>>>>После того, как Вы "отбросите как свидетельства заинтересованных лиц " = родственников, милиции. Нету Вас улик против террориста. Еще извиняться придется.
>>
>>Не увидел Вашего ответа на этот вопрос.
>>Или вы его снимаете
>>есть возможность снять отпечатки пальцев и сравнить есть ли такие на оружии преступников. и т.д.

Вы в сторону. Я Вам про заинтересованных свидетелей, а вы про отпечатки

>>>угу ну конечно. если вы не заметили - сын Харири на переговорах не присутствовал. а свидетели защиты(сирийцы) говорят одно, а свидетели обвинения(ливанцы) - другое и кому верить будем?
>>
>>Вот и суду дело нашлось. Хотя убили то Харири, а не сирийцев
>
>ну так ливанцы обвиняют Сирию. в моем представлении - они свидетели обвинения.

>>Как нет бумаг на машину?
>>В Сирии на нее документы были или нет? Если без документов, так кто этоприказал на ворованной машине по Сирии ездить?
>>Есть граница, на грание есть таможня, пограничники и вообще масса людей.
>>Бумаги на границе заполняют.
>
>ну так если бумаг на таможне нет? какие ваши док-ва тогда, что машина из Сирии? свидетель? да он подкуплен. бумаг то нет.

Стоп-стоп.
Это откуда инфа про отсутствие бумаг на таможне?

С уважением

От Aer
К Serge1 (28.10.2005 01:20:33)
Дата 28.10.2005 01:35:24

да читал я доклад. сливаете пока вы

>Я ничего Вам не доказываю. Я привожу Вам факты из доклада. При машину с ТНТ.

я прошу факты, что машина из Сирии прибыла уже с ТНТ.

>>>Не увидел Вашего ответа на этот вопрос.
>>>Или вы его снимаете
>>>есть возможность снять отпечатки пальцев и сравнить есть ли такие на оружии преступников. и т.д.
>
>Вы в сторону. Я Вам про заинтересованных свидетелей, а вы про отпечатки

правильно, потомучто отпечатки могут подтвердить или опровергнуть свидетелей. так же, как и пленки с угрозами и т.п.

>Стоп-стоп.
>Это откуда инфа про отсутствие бумаг на таможне?

а откуда инфа о присутствии док-ов на машину на таможне?

>С уважением

От Serge1
К Aer (28.10.2005 01:35:24)
Дата 28.10.2005 02:02:54

Re: Эх, толкаете Вы Асада по кривой дорожке Саддама

Здраствуйте

Эх, толкаете Вы Асада по кривой дорожке Саддама.
Теперь ясно, что ООН потребует, как минимум, продолжения расследования.
И то если Россия упрется и сдуру вето наложит.
Это значит создается международная комиссия, инспекция. На нее вето не нужно, а с каких причин вето на расследование накладывать.
Это только некоторым особо проницательным все ясно, а другим факты необходимы.
С этого Саддам начинал.
Потом Асад начнет инспекторам палки вставлять, как Саддам.
Ну а дальше вы надеюсь знаете.

С уважением

От Aer
К Serge1 (28.10.2005 02:02:54)
Дата 28.10.2005 02:11:25

Ре: Эх, толкаете...

>Здраствуйте

>Эх, толкаете Вы Асада по кривой дорожке Саддама.
>Теперь ясно, что ООН потребует, как минимум, продолжения расследования.
>И то если Россия упрется и сдуру вето наложит.

Россия хотела наложить вето на возможные санкции, так как они безпочвенны.

>Это значит создается международная комиссия, инспекция. На нее вето не нужно, а с каких причин вето на расследование накладывать.

это было бы неплохо и как минимум включить в состав комиссии представителей нашей страны(для большей веры) а еще и сирийцев.

>Это только некоторым особо проницательным все ясно, а другим факты необходимы.
>С этого Саддам начинал.
>Потом Асад начнет инспекторам палки вставлять, как Саддам.
>Ну а дальше вы надеюсь знаете.

до этого еще дожить надо.

>С уважением