|
От
|
Андю
|
|
К
|
Maxim
|
|
Дата
|
09.10.2005 14:34:23
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Что вы...
Приветствую !
>О немецких потерях должны судить сами немцы на основе своих документов, а о Советской – наши исследователи. Это основное правило. И принимать надо данные обеих сторон.
Это не правило, а некая ваша натянутая выдумка.
Т.к. "правило" совсем другое : "о немецких потерях нужно судить по немецким документам/данным, сверяемым документами/данными советскими, о советских же -- наоборот". А личность или национальность исследователя (от глагола "исследовать", т.е. искать "следы") тут сильно второстепенны, если только не отягощены идеологией к.-л. "борцунизма".
>Поэтому я суждения Лопуховского о немецкой статистике не принимаю, как и данные немцев о советских потерях.
И совершенно напрасно.
>Я думаю такие исследователи, как Overmans, Zetterling, Friezer и ниже с ними лучше знают, сколько потеряли немцы на самом деле, чем идеолог Кривошеев.
Вы можете, безусловно, думать всё что угодно. Как и слушать. :-) Только вот говорить всё это надо с осторожностью.
>Можете спросить у Гланца, если хотите.
Завтра, после ланча и гольфа с крикетом, обниму его так папацански и спрошу неспеша : "Ну что, брателла Гланц, не любишь ты, американская морда, Советскую Родину ?!"
Андрей.
Соблюдать правила гигиены ещё важнее, чем правила безопасности.
- Ре: Что вы... - Игорь Куртуков 11.10.2005 20:24:55 (70, 417 b)
- Re: Что вы... - Maxim 09.10.2005 14:57:47 (222, 1724 b)
- мда... - Волк 09.10.2005 18:44:37 (195, 686 b)