>>А чего же и американские заявки про самолеты по тому же пути не отправить?
>
>Не получится. Официальные Aerial Victory Credits выданные по итогам Allied Force давным-давно сверены с данными противника. И в отличии от сербской пропаганды подтверждены очень хорошо.
Они подтверждены обломками сбитых сербских самолетов и трупами югославских летчиков?
>>Это хорошо. А как быть с выступлениями утром 25 марта - "мы уничтожили ПВО СРЮ, сбили 7 самолетов и взяли в плен несколько пилотов?"
>
>Не знаю как. Я вот лично про такие выступления совершенно не в курсе. Ни на пресс-конференции в штаб-квартире НАТО, ни на брифинге MOD в тот день ничего похожего не говорилось.
Ну а я слышал собственными ушами утром 25 марта 1999 года. Видите, как все субъективно...
>>Я не буду вдаваться в дискуссию "почему", т.к. она долга и все равно ничего не доказывает...
>
> Доказывает-доказывает. Реально сбитый F-117 был тут же в прямом эфире, так же как и F-16. Даже отстрелянный кожух двигателя A-10 махом показали. А уж сколько демонстрировалось сброшенных ПТБ... :D
Да... Когда Ф-117 уже несколько часов валялся у Будановцев, представители НАТО с честными глазами опровергали информацию о его потере... А по Ф-16 не могли определиться, где же он упал, и какого типа был этот Ф-16...
>>По моим сведениям около 1000
>
>"Вашим" это каким ?
По тем, которыми обладаю я.
>>Мы вернулись к началу - врали все, верить нельзя никому.
>
>Не верно. Врали не все. Вранье это всего лишь один из источников оверклэймов.
Да, я забыл. Джемми Шиа и Хавьер Солана говорили только чистую правду.
Re: В самом... - Никита Каменский28.09.2005 15:27:56 (51, 1658 b)