От Четник
К Никита Каменский
Дата 28.09.2005 14:49:04
Рубрики Современность; ВВС; Стрелковое оружие;

Re: В самом...

>>А чего же и американские заявки про самолеты по тому же пути не отправить?
>
>Не получится. Официальные Aerial Victory Credits выданные по итогам Allied Force давным-давно сверены с данными противника. И в отличии от сербской пропаганды подтверждены очень хорошо.

Они подтверждены обломками сбитых сербских самолетов и трупами югославских летчиков?

>>Это хорошо. А как быть с выступлениями утром 25 марта - "мы уничтожили ПВО СРЮ, сбили 7 самолетов и взяли в плен несколько пилотов?"
>
>Не знаю как. Я вот лично про такие выступления совершенно не в курсе. Ни на пресс-конференции в штаб-квартире НАТО, ни на брифинге MOD в тот день ничего похожего не говорилось.

Ну а я слышал собственными ушами утром 25 марта 1999 года. Видите, как все субъективно...

>>Я не буду вдаваться в дискуссию "почему", т.к. она долга и все равно ничего не доказывает...
>
> Доказывает-доказывает. Реально сбитый F-117 был тут же в прямом эфире, так же как и F-16. Даже отстрелянный кожух двигателя A-10 махом показали. А уж сколько демонстрировалось сброшенных ПТБ... :D

Да... Когда Ф-117 уже несколько часов валялся у Будановцев, представители НАТО с честными глазами опровергали информацию о его потере... А по Ф-16 не могли определиться, где же он упал, и какого типа был этот Ф-16...

>>По моим сведениям около 1000
>
>"Вашим" это каким ?

По тем, которыми обладаю я.

>>Мы вернулись к началу - врали все, верить нельзя никому.
>
>Не верно. Врали не все. Вранье это всего лишь один из источников оверклэймов.

Да, я забыл. Джемми Шиа и Хавьер Солана говорили только чистую правду.

От Никита Каменский
К Четник (28.09.2005 14:49:04)
Дата 28.09.2005 15:27:56

>Они подтверждены обломками сбитых сербских самолетов и трупами югославских летчиков?

И этим тоже. Фото- и видеозаписей обломков югославских МиГ-29 навалом. Более того, югославы свои потери в этой сфере не скрывали, все можно было в ихней центральной прессе спокойно прочитать.

>Ну а я слышал собственными ушами утром 25 марта 1999 года. Видите, как все субъективно...

Гы... Это называется "склероз обыкновенный" :D А может быть Вы просто английским языком плохо владеете...

Ну а вообще же, как раз для того чтобы не нести пургу по прошествии некоторого времени от события, существуют такие вещи как стенограммы, аудио- и видеозапись. И я еще раз повторяю, что согласно оным на пресс-конференции в штаб-квартире НАТО и брифинге в MOD в тот день ничего подобного не говорилось.

>Да... Когда Ф-117 уже несколько часов валялся у Будановцев, представители НАТО с честными глазами опровергали информацию о его потере...

Вы врете. Официальные представители НАТО в этой области ничего подобного не делали.

>А по Ф-16 не могли определиться, где же он упал, и какого типа был этот Ф-16...

Что неудивительно, бо на установление обстоятельств и дохождения этой информации до штаба требуется время.

>По тем, которыми обладаю я.

Ух ты. Так Вы работаете в Пентагоне ? Или в MOD ?

>Да, я забыл. Джемми Шиа и Хавьер Солана говорили только чистую правду.

Не всегда, но как бы Вам ни хотелось, с точки зрения формальной логики правды в их заявлениях гораздо больше чем в пропаганде ТАНЮГ и т.п.

От Четник
К Никита Каменский (28.09.2005 15:27:56)
Дата 28.09.2005 15:53:09

Смею заметить Вам, милостивый государь, что Вы дурно воспитаны. И если этого не захотели или не смогли сделать Ваши родители, я тем паче не буду тратить на это время. Посему наше общение считаю завершенным.

От Никита Каменский
К Четник (28.09.2005 15:53:09)
Дата 28.09.2005 16:48:07

Как быстро у Вас закончились факты и аргументы по теме...

>Смею заметить Вам, милостивый государь, что Вы дурно воспитаны.

Я тоже могу кое-что сказать о Вашем воспитании, однако делать этого не буду, бо не вижу как оное связано с темой разговора.