>>Почему я все время должен поверять горячечный бред западных деятелей? На каком основании, не имея НИЧЕГО, кроме их слов, я должен чему-то верить?
>
> Однако аналогичного качества заявления их оппонентов цитируете как истину в последней инстанции. Я Вам не предлагаю верить. Но место официальным заявкам сербов времен войны там-же где и американским про танки - в мусорном ведре.
А чего же и американские заявки про самолеты по тому же пути не отправить?
>>> Ну а то что на земле макеты крошили а писали как самолеты это и ежику понятно.
>>Единожды солгавши...
>
> Проверить самолет это был или макет у летчиков обычно возможности нет. Средства объективного контроля дали попадание в цель, пишем галочку в журнал. Нормальный оверклейм.
Это хорошо. А как быть с выступлениями утром 25 марта - "мы уничтожили ПВО СРЮ, сбили 7 самолетов и взяли в плен несколько пилотов?" Это тоже "средства объективного контроля" выявили?
>>Это ваше личное мнение или Вы можете представить документальные свидетельства того, что ВСЕ натовские самолеты, учавствовавшие в операции, вернулись к местам дислокации, а не "разбились на учениях" и не "встали на ремонт и были списаны"? А то ведь личное мнение у каждого свое...
>
> Это сербам и Шурыгину надо доказать свои заявления, а не плести сказки про "полностью распался в воздухе" и "угрозу удара по плотинам".
Им, значит, надо, а американцам не надо? Покажите документы - и все сомнения улетучатся...
> Причем так плотно контролировать население чтобы никто не умудрился даже случайно чтото сфотографировать и тиснуть например в инет.
Я не буду вдаваться в дискуссию "почему", т.к. она долга и все равно ничего не доказывает...
>>Про ПОЛОВИНУ КР никто и не писал - 285 - это поменьше трети.
>
> Даже треть это очень много. Кстати сколько всего было запущено? у меня почемуто отложилось что в районе 550шт всех видов.
По моим сведениям около 1000
>>И никто не говорил, что ВСЕ они именно сбиты...
>
> Вы и сказали что официально заявлен сбитыми 285 КР. А что с ними произошло?
Как я понял, собственно сбито из них несколько десятков, а остальные либо не поразили целей по тех. причинам, либо угодили в расставленные ловушки.
>>Примерно как НАТО?
>
> Ну да. Заявленные НАТО победы в воздухе и потери нормальное завирательство времен войны. Аналогичные вещи от сербов серьезно воспринимать нельзя - цифры абсолютно нелепые, зато укрепляющие боевой дух.
Мы вернулись к началу - врали все, верить нельзя никому. И это правильно.
>Орфографический словарь читал - не помогает :)
Re: В самом... - Никита Каменский28.09.2005 13:47:20 (43, 1359 b)