От Гриша Ответить на сообщение
К DenisIrkutsk Ответить по почте
Дата 11.09.2005 20:45:01 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: Минимум три...

>>а именно, а) Ельцин как двойник (настоящий-де умер в 1996), б) не было американцев на Луне, в) Катынь как дело рук немцев - это плод больного воображения шустрого товарища.
>
>На самом деле у Мухина гораздо больше этих неправильных идей. Но Катынь сюда не входит. Хотя бы по причине тем что в любом случае можно констатировать что по Катыни не только у Мухина но и до него существовала система взглядов опирающаяся на свои доказательства, и кардинально отличающаяся от версии доктора Геббельса.

По мнимой фальсификации посадки на Луну тоже существовала система взглядов подобная Мухинской. Не думаю что для "неправильности" идеи обязательна ее оригинальность.

>>Ельцин как двойник - кому и что тут всерьез комментировать?
>
>Полностью согласен

>>Американцы на Луне - есть хорошая огромная сетевая статья, в конце ее - масса ссылок:
>> http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm
>
>Знаете два года назат пытался на одном форуме доказать что американцы на Луне были и был с позором опровегнут. Поэтому тут мой взгляд более осторожен. Я лучше скажу что мой объём знаний не позволяет об этом спорить.

Вы были именно опровергнуты - то есть ваши доказательства были признанны ложными или неправильными?