Ну, если говорить про киевские ВВУЗЫ - то там нигде проблем не было с питанием
Здравствуйте!
>Привет!
>Видимо Вы слабо представляете себе 5 лет обучения в военном училище, поэтому превратно понимаете тот опыт, который получает офицер еще до получения погон. Я не служил в линейных частях офицером (если не считать стажировку), но достаточно много в них бывал в процессе учебы, практик и стажировок. В общей сложности несколько месяцев.
>Я говорил об обычном питании в обычных солдатских столовых (далеко не только в училищной), о той пище, которую ел сам. Где-то было приготовлено весьма недурно, где-то дерьмово, но везде вполне прилично как по объему, так и по наличию мяса.
В КВОКУ в училище кормили очень хорошо - мяса было много и пр. Когда выезжали в с. Старое, в лагеря - кормили хуже, но, опять же, еды хватало. Кстати, мой однокашник по СВУ учился в КВИРТУ - их там вообще от пуза кормили.
Месяц после ухода из училища служил в роте охраны кадрированной дивизии в Черкассах - кормили нормально, мясо было. А вот когда в Тверь перевели - питание было гораздо хуже, все на комбижире, мяса было существенно меньше. Отвращение пища не вызывала, но и вкусной не была.
>Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/
С уважением, Роман