|
От
|
серж
|
|
К
|
Кирилл Шишкин
|
|
Дата
|
06.07.2005 17:53:03
|
|
Рубрики
|
WWII; Суворов (В.Резун);
|
|
Знаете, как это называется?
>>ГДЕ и в каком количестве (личного состава) находились части 126-й сд на 22.6.41.
>а вот не дам.
Смешно :))
>я же говорил варгейм.
Ну и что? Вы прям как 8-й управление ГШ.
Спрашивать на форумах данные, а потом говорить - варгейм..
Кирилл, не сходите с ума.
>Для меня 126-я дивизия - это один юнит и я могу сказать только сколько в ней было пушек пулеметов и лошадей и пр.
Да ничего Вы не можете. Нет таких данных. НЕТУ.
>Еще надо сначала посмотреть где ее искать?
Найти в файле искомые данные - это для Вас ПРОБЛЕМА?
>Ее местоположение я наверное знаю, но сейчас я занят исключительно ООВ. Заходите осенью, когда дойдем до карты.
Да нет у Вас никаких данных. Посмотреть местонахождение частей дивизии, если они есть, даже в 55-мегабайтном файле, времени много не займет. Вы больше времени на форумах тратите :))))
>>>>Когда отправлялись эти дивизии, не подскажите?
>>>Вперед на запад.
>>>Тут опять таки варгеймовские тонкости.
>>При чем тут тонкости? Я спросил КОГДА, а не куда!
>Опять таки - осенью.
Какой осенью? 1941? Тогда зачем Вы их упоминаете в этом постинге?
>>Вы сначала объясните - ОТКУДА исходные данные?
>>А потом уже баранов складывать будем :))
>Я же говорю - берем имеющиеся цифры... вот всегда так на форуме - сразу требуют источники. А если я буду запоминать все источники я просто лопну. Где-то нашел и выписал.
Конечно требуют. Потому как любые данные требуют проверки. А в свете приводимых Вами данных это просто необходимо. Так как данные неверные.
>И не надо смеяться.
Я не смеюсь, я улыбаюсь :))
>Если я начну отвечать где и что я взял - я только этим и буду заниматься.
А Вы как хотели - за свои слова отвечать надо.
>>Не учли ошибки в исходных данных.
>Я тоже так думаю.
Вот и договорились :)) Исходные данные требуют проверки.
>>Да Вы что. Ну назовите мне мемуары по 126-й, где есть хоть ОДНА цифра :)))
>Вы хотите чтоб я пошел в Публичку?
>Если вы говорите что нет, наверное так и есть...
Тогда откуда цифры-то? :))
>Понимаете, я просто не способен ответить на большую часть вопросов (иногда просто из-за нехватки времени - у меня тут еще полста подчиненных сидит и надо их...).
>Потом - сейчас я занят варгеймом и у него своя специфика.
>а в нем я сейчас делаю ООВ на 22.06.41. Сейчас СССР, дальше все остальные страны Северного полушария. Надеюсь сделаю.
Да Вы сначала, найдите НОРМАЛЬНЫЕ данные, хотя бы по одному военному округу СССР. Пока что, я вижу, что Вы даже этим не располагаете.
>Но многие вопросы (причем сложные и неразрешимые) в силу узкости поставленной задачи меня просто не интересуют. Увы.
Пока что, насколько это видно, Вы не можете решить даже элементарных задачи, не то что широкой задачи.