От Siberiаn Ответить на сообщение
К Х-55 Ответить по почте
Дата 31.07.2000 07:31:20 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Вы бы ругались поменьше (+)

>>****Сибиряк*******************
>>А вот у меня в конторе при приеме на работу необходимо указывать национальнальность и вероисповедание.
>>Другое дело что ограничений у меня по этому почти нет(отказ - только если человек - крутой сектант)
>>Но анкеты достаточно подробные.
>>Сам разрабатывал!))
>
>------Х-55----------------------------------
>ДААА, Сибиряк.............
>Одно могу сказать – читать ваши постинги – ОЧЕНЬ помогает от ностальгии.
>Так вот, господин мразь, объясняю.

>В нормальных странах (типа США, и т.п.) ЗА ОДИН ТАКОЙ вопрос – ты бы (по суду) проиграл бы в три счета.
>Происходит это так.
>Когда человек (если только это не какой нибудь полуграмотный эмигрант)
>прочитает в анкете при приеме на работу такой вопрос, он берет эту анкету и идет в суд.
>(Благодаря бога, что ему попался такой дурак-бизнесмен).
>Суд в этом случае короткий, т. к. в письменном виде и УЖЕ ничего не нужно доказывать.
>После этого суд типично присуждает истцу сумму денег, равную ориентировочному количеству того,
>что этот человек заработает до конца своей карьеры.
>Т. е. сумма иска начисляется так, чтобы человека обеспечить до конца жизни.
>Или, если компания маленькая и такой суммы денег выплатить не может, то она вся просто продается,
>а вырученные деньги выплачиваются истцу.

>Чтобы не быть голословным: 2 случая (см. мои ответы).

>Без уважения, Х-55.
и не тыкали незнакомым людям - это было бы значительно лучше. Появляется откуда то какой то хрен с бугра и начинает поливать - что ...чего...непонятно. Вы что, милейший, белены объелись?? Повадки в вашей америке никоим образом не должны волновать людей нормальных в нормальных странах. Там у вас собрались истерики какие то и загибаются от политкорректности. Поясняю - у меня несколько круглосуточных магазинов - господин невоспитанный эмигрант - и работать в курбан-байрам и Рождество я не поставлю мусульманина и православного, а по субботам верующим евреям даю выходной(суббота у меня рабочий день) - все это делается на случай того, что люди не всегда решаются выпрашивать подобные конфессиональные льготы.
Но вы то каковы...ужас какой то. Прямо пещерная ненависть... где вы этого понабрались всего?

Siberian