От Олег К Ответить на сообщение
К Х-55 Ответить по почте
Дата 31.07.2000 01:45:47 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

За что люблю цивилизованых людей....

Так это за из неизменную вежливость и корректность.
>------Х-55----------------------------------
>ДААА, Сибиряк.............
>Одно могу сказать – читать ваши постинги – ОЧЕНЬ помогает от ностальгии.
>Так вот, господин мразь, объясняю.

Извините, а Вы уверены, что после того как Вы уехали у Вас есть право кого то здесь учить? Наслаждайтесь цивилизацией, и постарайтесь отвыкнуть употреблять русский язык, это ведь так нецивилизовано.

>В нормальных странах (типа США, и т.п.)

Норма понятие не универсальное.

>ЗА ОДИН ТАКОЙ вопрос – ты бы (по суду) проиграл бы в три счета.

Очень весело! играйте в свои игрушки и дальше, но почему Вы так уверены, что другим это интересно?

>Происходит это так.
>Когда человек (если только это не какой нибудь полуграмотный эмигрант)
>прочитает в анкете при приеме на работу такой вопрос, он берет эту анкету и идет в суд.
>(Благодаря бога, что ему попался такой дурак-бизнесмен).

Четыреста и один способ сравнительно честного отъема денег? Я не буду Вам читать мораль, но Вы достаточно отвратительный и жадный тип.

>Суд в этом случае короткий, т. к. в письменном виде и УЖЕ ничего не нужно доказывать.
>После этого суд типично присуждает истцу сумму денег, равную ориентировочному количеству того,
>что этот человек заработает до конца своей карьеры.

Американская мечта! кинул ближнего, и успокоил себя решением суда? Обогощайтесь, обогощайтесь...

>Т. е. сумма иска начисляется так, чтобы человека обеспечить до конца жизни.
>Или, если компания маленькая и такой суммы денег выплатить не может, то она вся просто продается,
>а вырученные деньги выплачиваются истцу.

Вы забыли добавить, честно заработанные.
А ведь хочется, правда, так вот раз и до конца дней своих жить за чужой счет? правда здорово?
У меня был друг детства, так вот он все больше по тюрьма живет, но когда на свободе то обязательно ограбит кого нибудь или обворует, но при этом не просто так, а с обязательным идеологическим обоснованием. Тот мол жулик, а этот еще кто нибудь. Может его в америку отправить? Глядишь разбогатеет?