От Игорь Островский Ответить на сообщение
К Волк Ответить по почте
Дата 23.08.2003 00:43:26 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re:

>да хрен ли там липа - Сталин много всяких глупостей натворил. Взять хотя бы колхозы. Потом достаточно просмотреть речи Сталина, чтобы понять, что интеллект его был ну в лучшем случае 90. А вот что он якобы говорил не оставлять следов - действительно не похоже на Сталина. Мозгов-то у него не было - с чего бы он такое говорил?

- Я лично Сталина не люблю. Очень. Но Ваше самомнение всё же удивляет :-)

>Уважаемый господин Ломоносов! Добрыня просто не понимает, что такое жить при советской власти. Гагарина, видите ли выпускали за рубеж. А то, что меня в МОНГОЛИЮ не выпустили к родителям просто потому, что я уже поступил в МВТУ им. Баумана, хотя еще подписки не давал - это для него фигня.

- Нам бы Ваши заботы

>>Т.е. государство не при чем?
>>Что мешало восстанавливать права через суд?»
>
>ну это просто полный атас! Восстанавливать права через суд в СССР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Ну, вот А.Райкин свидетельствует: "его уволили, а он через суд в окно влез". Увольняли то начальники, поставленные государствам и от лица государства. Такие случаи и мне известны. В определённых ситуациях можно было и через суд своё право получить. Нельзя сказать, чтобы таких возможностей шибко много было, но они были - и в принципе, и на практике.