От Исаев Алексей Ответить на сообщение
К signoff Ответить по почте
Дата 19.08.2003 10:48:42 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; ВВС; Версия для печати

Re: А я...

Доброе время суток

>ВЫ его не вежливо выслушиваете, а пытаетесь ГОЛОСЛОВНО язвить. Давайте фотографии, ссылки на ресурсы ЦАМО, воспоминания пехоты и артиллерии в конце концов, "по позициям которых ездили немецкие танки", раз уж занимете позицию обвинения.

Вы полагаете у меня нет ссылочек? :-) 200 танков, "уничтоженных ПТАБАми" елозили по позициям армий А.С.Жадова и И.М.Чистякова.

>Не замечаю. Я аппелирую именно к ВАМ - ВЫ не были в шкуре СОВЕТСКОГО летчика, и не фига ГОЛОСЛОВНО растекаться мыслями по древу.

А Вы не были в шкуре Г.-У.Руделя. И, следуя Вашей логике, не смеете осуждать носителя Рыцарского креста, знаменитого пилота.

>ВЫ не принадлежите ни к участникам тех боев, ни к экспертам-документалистам (упомянутые ВАМИ Петров, Растренин). Ввязался в дискуссию исключительно из-за ВАШЕГО менторского тона по отношению к тем и другим.

И начали рвать на груди тунику непонятно по какому поводу. Позиция "ты не воевал, ты не смееешь осуждать" работает в обе стороны. Встали в такую позицию - признавайте успехи Г.-У.Руделя.

С уважением, Алексей Исаев