От Siberiаn Ответить на сообщение
К Kazak Ответить по почте
Дата 10.06.2003 20:09:38 Найти в дереве
Рубрики WWII; Армия; Версия для печати

У вас не заголовок, а "сок мозга"....

Прямо из носа такскать...

Чё так сложно то заплетаете?

>>Повторяю ещё раз, для импортных сверхлюдей - Если у России-СССР энное количество процентов пленных перешло к немцам, то у французов в плен были сданы ВСЕ. И опять же ВСЕ подряд из пленных перешли в разряд коллаборационистов, будучи припаханными на третий рейх с утра до ночи на заводах рено и шнейдера.

Итак ваши вопросы. Всё очень в тему причем

- Как тебя зовут Булат Балагур!!
- Меня зовут Булат Балагур
(С)Экранизация русской народной сказки - название забыл

>Ага. То есть Франция капитулировала и из войны вышла?

Именно так. Если для вас это откровение то доваблю - это страна к северу от Испании и к западу от Германии. На глобусе обычно сиреневого цвета.

>И французы ПРОТИВ СВОИХ не воевали?

Они воевали против скажем так НАШИХ - это точно. Как опосредованно - через работу своей оружейной промышленности, так и конкретно в боевых действиях против англичан и амеров. Какое то время она вобще была союзником германии.

>А теперь расскажите мне когда капитулировал СССР,

Он не капитулировал.

>против кого воевали хиви

Против союзных и советских войск. Ну типа вы же готовитесь вписаться за "матучку эстонию" в случае вооруженного конфликта с Россией. Вот вы такой хиви и есть.

>и и на кого работали ВСЕ жители оккупированных немцами советских территорий?

НЕКОТОРЫЕ жители НЕКОТОРЫХ ТЕРРИТОРИЙ СССР работали на наци. Это не секрет. Я ж не спорю про это. Но во Франции это касается всех - чего тут непонятного.

И это... Вы больше не дискредитируйте пожалуйста вашу местную систему образования в ноль... а то мне как то неловко прямо.... рассказывать элементарные вещи.

Siberian