От Siberiаn
К Kazak
Дата 10.06.2003 20:09:38
Рубрики WWII; Армия;

У вас не заголовок, а "сок мозга"....

Прямо из носа такскать...

Чё так сложно то заплетаете?

>>Повторяю ещё раз, для импортных сверхлюдей - Если у России-СССР энное количество процентов пленных перешло к немцам, то у французов в плен были сданы ВСЕ. И опять же ВСЕ подряд из пленных перешли в разряд коллаборационистов, будучи припаханными на третий рейх с утра до ночи на заводах рено и шнейдера.

Итак ваши вопросы. Всё очень в тему причем

- Как тебя зовут Булат Балагур!!
- Меня зовут Булат Балагур
(С)Экранизация русской народной сказки - название забыл

>Ага. То есть Франция капитулировала и из войны вышла?

Именно так. Если для вас это откровение то доваблю - это страна к северу от Испании и к западу от Германии. На глобусе обычно сиреневого цвета.

>И французы ПРОТИВ СВОИХ не воевали?

Они воевали против скажем так НАШИХ - это точно. Как опосредованно - через работу своей оружейной промышленности, так и конкретно в боевых действиях против англичан и амеров. Какое то время она вобще была союзником германии.

>А теперь расскажите мне когда капитулировал СССР,

Он не капитулировал.

>против кого воевали хиви

Против союзных и советских войск. Ну типа вы же готовитесь вписаться за "матучку эстонию" в случае вооруженного конфликта с Россией. Вот вы такой хиви и есть.

>и и на кого работали ВСЕ жители оккупированных немцами советских территорий?

НЕКОТОРЫЕ жители НЕКОТОРЫХ ТЕРРИТОРИЙ СССР работали на наци. Это не секрет. Я ж не спорю про это. Но во Франции это касается всех - чего тут непонятного.

И это... Вы больше не дискредитируйте пожалуйста вашу местную систему образования в ноль... а то мне как то неловко прямо.... рассказывать элементарные вещи.

Siberian

От Chestnut
К Siberiаn (10.06.2003 20:09:38)
Дата 10.06.2003 21:51:20

Re: У вас...

>>И французы ПРОТИВ СВОИХ не воевали?
>
>Они воевали против скажем так НАШИХ - это точно. Как опосредованно - через работу своей оружейной промышленности, так и конкретно в боевых действиях против англичан и амеров. Какое то время она вобще была союзником германии.

Ну, если уж на то пошло, то бывшие союзники на них наехали - в Оране и прочих местах в 1940, в Дакаре и Леванте в 1941, на Мадагаскаре и в Северной Африке в 1942. Ну а коли нападают - французы защищались. Довольно неплохо защищались, кстати. Потому как понимали, что следствием сговора с англо-американцами была бы полная оккупация Франции Германией.

>
>НЕКОТОРЫЕ жители НЕКОТОРЫХ ТЕРРИТОРИЙ СССР работали на наци. Это не секрет. Я ж не спорю про это. Но во Франции это касается всех - чего тут непонятного.

Ну и во Франции НЕКОТПРЫЕ жители НЕКОТОРЫХ ТЕРРИТОРИЙ Франции работали - кому оккупанты сказали "рапотайт", те и работали. А так - жили себе. На себя работали. Собственно, с Пэтэна началась настоящая модернизация Франции, конец её 19 века.

От Siberiаn
К Chestnut (10.06.2003 21:51:20)
Дата 11.06.2003 06:57:24

Итог, который у всех предателей одинаков

>Ну, если уж на то пошло, то бывшие союзники на них наехали - в Оране и прочих местах в 1940, в Дакаре и Леванте в 1941, на Мадагаскаре и в Северной Африке в 1942. Ну а коли нападают - французы защищались. Довольно неплохо защищались, кстати. Потому как понимали, что следствием сговора с англо-американцами была бы полная оккупация Франции Германией.

Ага... Они и немцев в задницу лизали, и по англичанам с американцами стреляли, а немцы таки всё равно оккупировали ВСЮ Францию.

>Ну и во Франции НЕКОТПРЫЕ жители НЕКОТОРЫХ ТЕРРИТОРИЙ Франции работали - кому оккупанты сказали "рапотайт", те и работали. А так - жили себе. На себя работали. Собственно, с Пэтэна началась настоящая модернизация Франции, конец её 19 века.

Да...
Петен вобще парень хоть куда. На фоне анемичной, неразборчивой, отдающейся кому попало франции - это просто прям эпическая фигура))))
Вот страна... То по немцев ляжет, то под негров с арабами(был я в париже - гарлем блин)
А ведь учат других как надо правильно жить. Полный привет...
Siberian

От Kazak
К Siberiаn (10.06.2003 20:09:38)
Дата 10.06.2003 21:36:41

Таак-с посмотрим посмотрим, что у нас тут..

>>>Повторяю ещё раз, для импортных сверхлюдей - Если у России-СССР энное количество процентов пленных перешло к немцам, то у французов в плен были сданы ВСЕ. И опять же ВСЕ подряд из пленных перешли в разряд коллаборационистов, будучи припаханными на третий рейх с утра до ночи на заводах рено и шнейдера.
Так они были сданы в плен или перешли к немцам? Совсем Вы меня запутали. По вашеи логике любои кто в Европе в 1939-1945 году проживал на оккупированнои территории - колаброцианист? Что-бы извиняюсь питатся - надо работать.

>Именно так. Если для вас это откровение то доваблю - это страна к северу от Испании и к западу от Германии. На глобусе обычно сиреневого цвета.
А тогда пардон, чего Вы от французов хотите. Они из воины вышли. Борьба с фашизмом для них на етом кончилась. СССР до 1941 года тоже к фашистам никаких претензии не имел.

>Они воевали против скажем так НАШИХ - это точно. Как опосредованно - через работу своей оружейной промышленности, так и конкретно в боевых действиях против англичан и амеров. Какое то время она вобще была союзником германии.
Э...Договорчик о союзе с Германиеи не предявите. Очень интересно, в самом деле.
>Он не капитулировал.
Ага. То есть пока ( в отличии от Франции) страна сражалась с фашистами, несознательные личности сражались в рядах немецкои армии против своих соотечественников? А разве во Франции такое было?

>Против союзных и советских войск. Ну типа вы же готовитесь вписаться за "матучку эстонию" в случае вооруженного конфликта с Россией. Вот вы такой хиви и есть.
Не.. Вот если-бы я за "Великую Россию" пошел против своих соотечественников - вот тогда я был-бы хиви.

>НЕКОТОРЫЕ жители НЕКОТОРЫХ ТЕРРИТОРИЙ СССР работали на наци. Это не секрет. Я ж не спорю про это. Но во Франции это касается всех - чего тут непонятного.
Хм.. Дык капитулировал-бы СССР - то-же бы всех касалось. Или советские граждане готовы были с голоду умереть; лищ бы на немцев не работать?
>И это... Вы больше не дискредитируйте пожалуйста вашу местную систему образования в ноль... а то мне как то неловко прямо.... рассказывать элементарные вещи.
Какая такая местная система?:)) Ваша любимая, советская.

От Siberiаn
К Kazak (10.06.2003 21:36:41)
Дата 10.06.2003 21:55:05

Надо определяться в ориентации

>>Ну типа вы же готовитесь вписаться за "матучку эстонию" в случае вооруженного конфликта с Россией. Вот вы такой хиви и есть.
>Не.. Вот если-бы я за "Великую Россию" пошел против своих соотечественников - вот тогда я был-бы хиви.

За Россию но против соотечественников.
То бишь вы таки эстонец натуральный без подмесу.

>>И это... Вы больше не дискредитируйте пожалуйста вашу местную систему образования в ноль... а то мне как то неловко прямо.... рассказывать элементарные вещи.
>Какая такая местная система?:)) Ваша любимая, советская.

А тут враз стали советским.

Сабж, одно слово.

Siberian

От Kazak
К Siberiаn (10.06.2003 21:55:05)
Дата 10.06.2003 22:08:01

Не стал советским, а БЫЛ когда-то советским

>За Россию но против соотечественников.
>То бишь вы таки эстонец натуральный без подмесу.
Хм.. Можете и так считать, если Вам так удобнее. Для меня слово - эстонец не явлайеться чем-то обидным.

От Siberiаn
К Kazak (10.06.2003 22:08:01)
Дата 11.06.2003 07:08:32

Фиксирую непонимание

>>За Россию но против соотечественников.
>>То бишь вы таки эстонец натуральный без подмесу.
>Хм.. Можете и так считать, если Вам так удобнее. Для меня слово - эстонец не явлайеться чем-то обидным.

Для меня - тоже.
Вопрос в другом. Например если вы бы жили в ЮАР, то уверен - ПОСЛЕ прихода к власти Манделы, и изменением в этой связи вектора апартеида, вы стали бы всем говорить, что по жизни вы - натуральный негр.
Несмотря на русскую фамилию.
И подозрительный цвет кожи.
Эко фигня! Вспомнить пушкинские корни и т.п.
Вот это мне не очень нравится. Некрасиво это. Но на любителя конечно. Заставить вас чтото сделать я не могу ессесно. Так просто - выражаю мнение своё. А негры и эстонцы - вполне себе люди. Просто не нравится когда под них косить начинают.

Siberian