|
От
|
Vatson
|
|
К
|
Чобиток Василий
|
|
Дата
|
09.06.2003 16:36:34
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Как?
Ассалям вашему дому!
Ить, чудак-человек, у меня ни шарика, ни ракетки - как я тебе подам? (с) анекдот :о))
А если серьезней, то нормального пистоля у меня нет (Козырев не дает, прогибиционист :оР), нормального тира тоже на примете не имеется (пистолетного), пострелюшки из Марго или даже из ПМ в статичной позиции меня не прикалывают. Я в свое время немного занимался (или скажем так брал уроки в частном порядке) тем, что сейчас называют CQB, а там и требования и задачи несколько отличаются - от меня требовалось в короткое время с близкой дистанции и в сложных условиях завалить мишень (чаще несколько), а не всадить все 8 пуль в десятку. Поэтому стрельбы у нас с тобой не получатся, так как по разным правилам играем - футболист и баскетболист вряд ли смогут выяснить, кто из них играет лучше, если будут играть каждый по своим правилам. А если их схлестнуть в регби, то их навыки будут совершенно невсотребованы. Но с чисто практической точки зрения (а меня другая и не интересует) боюсь мои навыки будут полезней :о))
Будьте здоровы!
- Re: Как? - Чобиток Василий 09.06.2003 16:58:42 (47, 704 b)