От Vatson
К Чобиток Василий
Дата 09.06.2003 16:36:34
Рубрики Современность;

Как?

Ассалям вашему дому!
Ить, чудак-человек, у меня ни шарика, ни ракетки - как я тебе подам? (с) анекдот :о))
А если серьезней, то нормального пистоля у меня нет (Козырев не дает, прогибиционист :оР), нормального тира тоже на примете не имеется (пистолетного), пострелюшки из Марго или даже из ПМ в статичной позиции меня не прикалывают. Я в свое время немного занимался (или скажем так брал уроки в частном порядке) тем, что сейчас называют CQB, а там и требования и задачи несколько отличаются - от меня требовалось в короткое время с близкой дистанции и в сложных условиях завалить мишень (чаще несколько), а не всадить все 8 пуль в десятку. Поэтому стрельбы у нас с тобой не получатся, так как по разным правилам играем - футболист и баскетболист вряд ли смогут выяснить, кто из них играет лучше, если будут играть каждый по своим правилам. А если их схлестнуть в регби, то их навыки будут совершенно невсотребованы. Но с чисто практической точки зрения (а меня другая и не интересует) боюсь мои навыки будут полезней :о))
Будьте здоровы!

От Чобиток Василий
К Vatson (09.06.2003 16:36:34)
Дата 09.06.2003 16:58:42

Re: Как?

Привет!

>Поэтому стрельбы у нас с тобой не получатся, так как по разным правилам играем - футболист и баскетболист вряд ли смогут выяснить, кто из них играет лучше, если будут играть каждый по своим правилам.

Правила простые: дана мишень и дистанция, стрелять на время. Выигрывает тот, кто выстрелял обойму быстрее, при условии, что попаданий в мишень не меньше, чем у соперника. Замер времени по команде "огонь" от руководителя стрельбы до команды "стоп" от стреляющего.

Как стрелять - твое дело.

Сразу говорю - я не практикуюсь, а меткость при стрельбе от природы.

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От Vatson
К Чобиток Василий (09.06.2003 16:58:42)
Дата 09.06.2003 17:29:05

Осталось найти пистолет

Ассалям вашему дому!
>Привет!
>Правила простые: дана мишень и дистанция, стрелять на время. Выигрывает тот, кто выстрелял обойму быстрее, при условии, что попаданий в мишень не меньше, чем у соперника. Замер времени по команде "огонь" от руководителя стрельбы до команды "стоп" от стреляющего.
У меня его нет :о(( Но в целом твое предложение - это именно предложение сыграть в регби, о чем я и говорил. Можно было бы, конечно, попробовать (тока пистолета все равно нету), но практической пользы от такой скоростной стрельбы не больше, чем от дуэльной. Разве что совсем чуть-чуть больше. Какое расстояние предлагаешь? Больше 10-ти не имеет практического смысла - имхо
>Как стрелять - твое дело.

>Сразу говорю - я не практикуюсь, а меткость при стрельбе от природы.
Аналогично - практиковался без малого 10 лет назад. Имею грамоты как лучший стрелок полка (СКС), хотя до службы ничем таким не занимался.

В общем, если подвернется пистолет - отсреляю и сообщу. Но шансов мало :о((
>С уважением, В.Чобиток
Будьте здоровы!

От Чобиток Василий
К Vatson (09.06.2003 17:29:05)
Дата 09.06.2003 23:54:16

Re: Осталось найти...

Привет!

>У меня его нет :о(( Но в целом твое предложение - это именно предложение сыграть в регби, о чем я и говорил. Можно было бы, конечно, попробовать (тока пистолета все равно нету), но практической пользы от такой скоростной стрельбы не больше, чем от дуэльной. Разве что совсем чуть-чуть больше. Какое расстояние предлагаешь? Больше 10-ти не имеет практического смысла - имхо

Ты че, предлагаешь мне по-ковбойски с уровня пояса стрелять?

25 м.

>>Как стрелять - твое дело.
>
>>Сразу говорю - я не практикуюсь, а меткость при стрельбе от природы.
>Аналогично - практиковался без малого 10 лет назад. Имею грамоты как лучший стрелок полка (СКС), хотя до службы ничем таким не занимался.

Аналогично в училище - два раза участвовал в училищных соревнованиях из ПМ, два раза призер (3-е и 1-е места).

>В общем, если подвернется пистолет - отсреляю и сообщу. Но шансов мало :о((

У меня есть возможность сходить к другу Максиму на кафедру.

С уважением, В.Чобиток