От Кирасир Ответить на сообщение
К Иван Уфимцев Ответить по почте
Дата 25.05.2003 01:16:02 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Армия; Версия для печати

Это вряд ли, и не думаю, что это нужно (+)

Приветствую всех!

>Как сказать. Если ушами не прохлопают, то Тигр с семейством заменит и УАЗ, и
>ГАЗ-66, и ЗИЛ-131.

При том, что "Тигр" мне очень нравится как машина и от вождения его я получал истинное наслаждение, у него есть два серьезных недостатка: импортный движок (а нашего нет и в ближайшие годы не будет) и цена. даже с полностью нашими агрегатами при выпуске 5000 в год (это максимум. на что способен ГАЗ при существующих мощностях) его цена не будет меньше 35 тысяч баксов. Для массовой машины - слишком много... Кроме того, заменять Такой зверюгой среднеразмерный внедорожник - это ассигнациями топить. Что же до 66 (Ну или "Садко" в нынешних реалиях) то "Тигр" его заменить никак не может - грузоподъемность не та. Ну а на роль внедорожной армейской полуторки (которая, на мой взгляд, нужна как воздух) он опять таки не годится за счет переусложненной (для такого класса машин) трансмиссии. Так что место "Тигра" - это тактическое шасси для спецназа всякого сорта (включая радистов, связистов и подрывников), то есть там. где можно и нужно использовать основное достоинство "Тигра" - умение не просто ездить по пересеченке. а ездить быстро

WBR Андрей Судьбин aka Kirasir