От tarasv Ответить на сообщение
К Siberiаn Ответить по почте
Дата 22.05.2003 12:24:26 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Читаем внимательней, а?

>>>Главное в питании Рома - это РЕГУЛЯРНОСТЬ.
>>
>> Неа. Можно питаясь регулярно гастрит или чего похуже заработать это любой доктор скажет. Так что не только регулярность.
>
>Это перл просто.
>Харбор, можно даже сказать.
>"Мне любой доктор сказал что от регулярного питания гастрит будет"....

Внимательно читаем то что написано, а не выдумываем отсебятину и утверждаем что это сказал оппонент. А написано русским по белому - "заболевание можно получить и питаясь строго регулярно". Не только в регулярности дело но и в том чем питаешься. Так что сабж.

>Пипец.
>Вы не торопИтесь так делится сокровенным познанием с обществом, а то прям неудобно как то за вас. Ну фигня же полная, извините.

Фигня какраз фраза "Главное в питании Рома - это РЕГУЛЯРНОСТЬ." Это не главное, это одно из главных условий, необходимое но недостаточное. Хотите на себе экспериментик поставить?

>> А насчет общего здоровья - процент отсева ВЛЭК после срочной был выше чем среди тех кто не служил.
>
>Очень смешно. "Закаленный и выносливый дистрофик-дембель"
>Вы сегодня явно в ударе.

Эмоций надо поменьше и опять же читать внимательней. Болезнь в понимании ВЛЭК это то с чем обычно человек будет жить долго и счастливо, но вот летать не будет. Вы же в ВВС служили, знаете примерно что такое ВЛЭК. И представляете какие требования к людям по состоянию здоровья на летной работе.

Из примерно 20 прошедших предварительный отбор служивших срочную ВЛЭК на бортиженера прошел 1 и из примерно 40 не служивших прошли 6 или 7. Я лично не прошел, поэтому и продолжил заниматься РЭО. Из прошедших и потом отслуживших срочную повторный ВЛЭК на БИ прошли единицы. Ничего страшного, но к летно работе не годны. Из тех кто в этот период не служил, а продолжал учться, случаи непрохождения повторных ВЛЭК были единичны. ВЛЭК на наземку проходили без проблем практически все служившие студенты, но тут и требования заметно мягче.

>Насколько я понял срочную то вы не служили?

Нет, офицер запаса.

Орфографический словарь читал - не помогает :)