От tarasv
К Siberiаn
Дата 22.05.2003 12:24:26
Рубрики Прочее;

Re: Читаем внимательней, а?

>>>Главное в питании Рома - это РЕГУЛЯРНОСТЬ.
>>
>> Неа. Можно питаясь регулярно гастрит или чего похуже заработать это любой доктор скажет. Так что не только регулярность.
>
>Это перл просто.
>Харбор, можно даже сказать.
>"Мне любой доктор сказал что от регулярного питания гастрит будет"....

Внимательно читаем то что написано, а не выдумываем отсебятину и утверждаем что это сказал оппонент. А написано русским по белому - "заболевание можно получить и питаясь строго регулярно". Не только в регулярности дело но и в том чем питаешься. Так что сабж.

>Пипец.
>Вы не торопИтесь так делится сокровенным познанием с обществом, а то прям неудобно как то за вас. Ну фигня же полная, извините.

Фигня какраз фраза "Главное в питании Рома - это РЕГУЛЯРНОСТЬ." Это не главное, это одно из главных условий, необходимое но недостаточное. Хотите на себе экспериментик поставить?

>> А насчет общего здоровья - процент отсева ВЛЭК после срочной был выше чем среди тех кто не служил.
>
>Очень смешно. "Закаленный и выносливый дистрофик-дембель"
>Вы сегодня явно в ударе.

Эмоций надо поменьше и опять же читать внимательней. Болезнь в понимании ВЛЭК это то с чем обычно человек будет жить долго и счастливо, но вот летать не будет. Вы же в ВВС служили, знаете примерно что такое ВЛЭК. И представляете какие требования к людям по состоянию здоровья на летной работе.

Из примерно 20 прошедших предварительный отбор служивших срочную ВЛЭК на бортиженера прошел 1 и из примерно 40 не служивших прошли 6 или 7. Я лично не прошел, поэтому и продолжил заниматься РЭО. Из прошедших и потом отслуживших срочную повторный ВЛЭК на БИ прошли единицы. Ничего страшного, но к летно работе не годны. Из тех кто в этот период не служил, а продолжал учться, случаи непрохождения повторных ВЛЭК были единичны. ВЛЭК на наземку проходили без проблем практически все служившие студенты, но тут и требования заметно мягче.

>Насколько я понял срочную то вы не служили?

Нет, офицер запаса.

Орфографический словарь читал - не помогает :)

От Siberiаn
К tarasv (22.05.2003 12:24:26)
Дата 22.05.2003 12:59:22

Спрашиваете - отвечаем

>>Насколько я понял срочную то вы не служили?
>
> Нет, офицер запаса.

Остальное скипнул. Всё понятно. Спорите о вкусе устриц.

>Орфографический словарь читал - не помогает :)
Фигня. Надо продолжать

Siberian

От tarasv
К Siberiаn (22.05.2003 12:59:22)
Дата 22.05.2003 13:44:27

Re: Ну где уж мне:)

>> Нет, офицер запаса.
>
>Остальное скипнул. Всё понятно. Спорите о вкусе устриц.

Которые я ел, а Вы нет:) Или тоже ВЛЭК для летно подъемного состава проходили? Я то о результатах срочной службы говорю, которые я видел, а не о том что было их причиной.

От Siberiаn
К tarasv (22.05.2003 13:44:27)
Дата 22.05.2003 14:23:19

Вот с этим согласен

>>> Нет, офицер запаса.
>>
>>Остальное скипнул. Всё понятно. Спорите о вкусе устриц.
>
>Которые я ел, а Вы нет:)

Я уж не знаю даже что вы ели. Думаю как бы это помягче сказать

>Или тоже ВЛЭК для летно подъемного состава проходили? Я то о результатах срочной службы говорю, которые я видел, а не о том что было их причиной.

Вкратце вы говорите, что у отслуживших армию здоровье В СРЕДНЕМ хуже, чем у неслуживших. Это брехня.. О чем далее с вами говорить

И не поможет
Siberian

От tarasv
К Siberiаn (22.05.2003 14:23:19)
Дата 22.05.2003 15:40:19

Re: Так как насчет фактов, а не эмоций?

>>Или тоже ВЛЭК для летно подъемного состава проходили? Я то о результатах срочной службы говорю, которые я видел, а не о том что было их причиной.
>
>Вкратце вы говорите, что у отслуживших армию здоровье В СРЕДНЕМ хуже, чем у неслуживших.

Нет не так. Опять фантазируете. Я говорю только то что говорю. А именно что человек желающий поддерживать свое состояние здоровья на уровне пригодности к летной работе на гражданке имеет для этого больше шансов чем при прохождении срочной. Эти изменения не фиксируются самим человеком, он может чуствовать себя еще более здоровым, но фиксируются серьезной медкомисией.

>Это брехня.. О чем далее с вами говорить

Это факт медицинский, в прямом смысле. Статистика согласен маловата, 4 призыва (да больше такого бардака ИМХО и небыло - призывать на срочную летные спецальности) и 6 лет института, начало и середина 80х. Может мне не повезло, но было так как было.

А насчет "брехни" - Вы еще за американских пилотов да на амерканских самолетах в шестидневную войну не извинились. Тоже такими словами бросались:)
Я же не рассказываю что Боткина по разу, а то и по два, это норма в СА, во это была бы брехня. Хотя и такие друзья есть и не один и взводами болели и не возвожу специфику их службы в абсолют. Ребята с которыми я учился служили в разных родах войска (больше всего пограцов и РВСН в авиацию попали единицы) и в разных регионах СССР. Что у них было лучше 100% так это зрение, вроде ни одного не срезали в отличии от тех кто не служил а учился, остальное по разному и не в пользу служивших.

От Siberiаn
К tarasv (22.05.2003 15:40:19)
Дата 22.05.2003 18:49:19

Факт один - вы наукообразный графоман

Для своей графомании вы и скипаете бред свой. А я должен разбираться в шелухе ваших слов.
Придется повозить вас носом

>>2.Насчет жратвы
>
>>Главное в питании Рома - это РЕГУЛЯРНОСТЬ.
>
> Неа.

Пять баллов. То есть регулярность неважна в питании. Это уже клиника. Еще раз повторяю о чем с вами разговаривать после подобных бабахов в лужу? Сказать ЧТО ТО захотелось да? А сказать по делу нечего. Дай как типа оспорю чего нибудь... Вы с абакусом спорьте - рекомендую. Он любит тупые споры

> А насчет общего здоровья - процент отсева ВЛЭК после срочной был выше чем среди тех кто не служил. За те-же два года. Я както с доктором на эту тему общался, болезни по которым зарубали он называл но я сейчас за давностью лет уже и не помню:( Так что армия (то что я знаю - образца начала-середины 80х) именно здоровья не особо и прибавляет, хотя выносливость и закалка точно в плюс идут:)

Далее ваш перл "армия здоровья НЕ ПРИБАВЛЯЕТ".

Вам бы самому лечится надо в таком случае, дружище. Я понимаю - комплексы человека, который в армии не служил. Но надо крепится... Не каждый через срочную прошел, я понимаю. Но постарайтесь реализоваться где нибудь в другом месте:
в бальных танцах, в выжигании, извините, лупой по дереву, в преферансе, наконец. И к вам придет заслуженный покой и самоуважение. А сейчас, простите, ваш разум кипит. Возмущенный его недооценкой. Так бывает, не обессудьте

Я уже несколько раз говорил что вам он уже не поможет

Siberian

От tarasv
К Siberiаn (22.05.2003 18:49:19)
Дата 22.05.2003 21:56:18

Re: Я пока наблюдаю другой факт - учебник флеймера прочитан и усвоен:)

>Для своей графомании вы и скипаете бред свой. А я должен разбираться в шелухе ваших слов.

Учебник флеймера далее для краткости буте назоваться УФ:)

>Придется повозить вас носом

Внимательно слушаю специалиста в вопросах авиационной медицины и диетологии:)

>>>2.Насчет жратвы
>>
>>>Главное в питании Рома - это РЕГУЛЯРНОСТЬ.
>>
>> Неа.
>
>Пять баллов. То есть регулярность неважна в питании. Это уже клиника.

УФ: "Никогда не квоть всю фразу оппонента, выдери из нее кусок так чтобы он лишился смысла и начинай флейм"

А всю фразу отквотить раз уж взялись квотить самое первое сообщение. Мне не сложно:
>Неа. Можно питаясь регулярно гастрит или чего похуже заработать это любой доктор скажет. Так что не только регулярность.

И где здесь вы прочитали что регулярность не важна? Здесь написано что важна не только регулярность.

>Еще раз повторяю о чем с вами разговаривать после подобных бабахов в лужу?

УФ: "Почаще обвиняй оппонента в некомпетентности"

Т.е. неважно чем питаться, гораздо важнее чтобы регулярно, вы это имеете в виду? Я в диетологии не спец видимо вам виднее.

>Сказать ЧТО ТО захотелось да? А сказать по делу нечего.

Если коллега слегка неправ то чтобы его не поправить? Или если он в состоянии джихада с "неверными" на темы "сапоги vs ботинки", "СА как кузница здоровья", "портянки-рулез" и т.д. то ему лучше под горячую руку не говорить, осерчает? Ну извините не знал:)

>Дай как типа оспорю чего нибудь... Вы с абакусом спорьте - рекомендую. Он любит тупые споры

Т.е. то что изрекает уважаемый коллега надо считать истиной в последней инстанции обсуждению не подлежащей?

>> А насчет общего здоровья - процент отсева ВЛЭК после срочной был выше чем среди тех кто не служил. За те-же два года. Я както с доктором на эту тему общался, болезни по которым зарубали он называл но я сейчас за давностью лет уже и не помню:( Так что армия (то что я знаю - образца начала-середины 80х) именно здоровья не особо и прибавляет, хотя выносливость и закалка точно в плюс идут:)
>
>Далее ваш перл "армия здоровья НЕ ПРИБАВЛЯЕТ".

Как видете с точки зрения авиационной медицины не прибавляет. В этом вопросе я както больше ВЛЭК доверяю, а не Вам. У них работа была такая не допустить разбазаривания народных денег на обучение того кого потом спишут. Чем еще такие факты объясняются - безудержными гульками после дембеля что-ли?

>Вам бы самому лечится надо в таком случае, дружище. Я

Ой Похоже УФ освоен плохо - прямые оскорбления не путь истинного флеймера:)

>понимаю - комплексы человека, который в армии не служил.
Но надо крепится... Не каждый через срочную прошел, я понимаю.

:) что сказать то хотели? У меня шкура толстая, не пронимает ваш сарказм. Лучше бы статистикой о состоянии здоровья до и после срочной поделились, раз с такой уверенностью говорите что оно только улучшается. Или нету ее у вас?

>в бальных танцах, в выжигании, извините, лупой по дереву, в преферансе, наконец. И к вам придет заслуженный покой и самоуважение.

О да конечно, вы еще забыли рассказать как я буду баить внукам о том как я спорил с "самим Себерьяном!":) Не пронимает, Валера, не пронимает:) Мне бы фактов, а не сарказма.

>А сейчас, простите, ваш разум кипит. Возмущенный его недооценкой. Так бывает, не обессудьте

Пока что я вижу кипение Вашего разума из за несогласия с "линией партии".

>>Орфографический словарь читал - не помогает :)
>
>Я уже несколько раз говорил что вам он уже не поможет

И каждый раз забывали извиниться, но это наверно таки проходит, когда перестанете видеть в каждом несогласном с Вами врага.

>Siberian

От Серега
К Siberiаn (22.05.2003 18:49:19)
Дата 22.05.2003 19:00:16

Siberiаn, ты маленький был? У тебя мама-папа был? Так чего же ты такой злой как

собака(с)"Джентльмены удачи" :-)))))))))))))))

От Siberiаn
К Серега (22.05.2003 19:00:16)
Дата 22.05.2003 19:15:49

"Ийэээ-э-х, Вася-Вася!"

(С)Оттуда же. Ответ ЛжеДоцента Василию Алибабаевичу))))

Siberian

От Петров Борис
К Siberiаn (22.05.2003 14:23:19)
Дата 22.05.2003 14:32:12

Согласен

Мир вашему дому
>
>Вкратце вы говорите, что у отслуживших армию здоровье В СРЕДНЕМ хуже, чем у неслуживших. Это брехня.. О чем далее с вами говорить

Такого здоровья, как ПОСЛЕ армии, у меня и до нее не было, не то, что сейчас. А я все же по двум видам спорта КМС перед армией выполнил.

С уважением, Борис